партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Дочь Кончаловского показала пробитый нос: Хлынула кровь

Дочь Кончаловского показала пробитый нос: Хлынула кровь

Наследница звезд продемонстрировала жуткое фото.
прочитано 5729 раз

Мария Михалкова-Кончаловская – дочь режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной напугала подписчиков. В личном микроблоге наследница знаменитостей опубликовала жуткое фото, на котором запечатлена с окровавленным лицом.

ПО ТЕМЕ

Позже Михалкова-Кончаловская объяснила, что решилась на болезненную процедуру – сделала пирсинг носа. Во время прокола у девушки хлынула кровь. Дочь режиссера также продемонстрировала снимок, на котором запечатлена с сережкой в пробитой перегородке.

Пирсинг Мария делала у проверенного мастера в салоне. Кончаловская уже обращалась к этим специалистам, когда прокалывала ушной хрящ, и осталась довольна работой.

Фото: www.instagram.com / welcometomaria/

Отметим, недавно Мария Михалкова-Кончаловская начала модельную карьеру. Также девушка стала выходить в свет с родителями, участвовать в различных мероприятиях. Дочь Любови Толкалиной учится графическому дизайну в МХПИ. По слухам, обучение Марии оплачивает знаменитый папа.

Как писали "Дни.ру", в начале сентября Мария Михалкова-Кончаловская и ее супруг Никита Кузьмин отпраздновали первую годовщину свадьбы. Мероприятие прошло на ура, вот только после торжества Мария и Никита слегли с ужасной простудой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: