партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Долго ее добивался: дочь вывалила семейный секрет о возлюбленной Кончаловского

Долго ее добивался: дочь вывалила семейный секрет о возлюбленной Кончаловского

Мария Кончаловская поздравила любимую бабушку с 75-летием.
прочитано 4658 раз

Мария Михалкова-Кончаловская – дочь актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского. В детстве девочка была полной и неуклюжей, но сейчас ее внешности позавидует любая. Мария стала моделью и отличается утонченной и неординарной внешностью.

ПО ТЕМЕ

Очевидно, что необычная красота передалась от бабушки, которую Кончаловская показала в своих соцсетях в честь ее дня рождения. Дед Кончаловской долго добивался неприступной и манящей красотки с азиатским разрезом глаз.

Балерина и актриса, Наталья Аринбасарова 24 сентября отмечает 75-летие. Первыми знаменитую бабушку поздравили сын Егор и внучка Мария. Примечательно, что Мария не называет родственницу бабушкой, а зовет по имени.

"День рождения Таты. Мы все называем так мою бабушку, Наталью Утевлевну Аринбасарову", – написала Мария Кончаловская. Также дочь Кончаловского показала в соцсетях архивные снимки, на которых Тата запечатлена молодой и красивой.

Мария Кончаловская призналась, что бабушка сильно повлияла на формирование ее вкуса и жизненных устоев. Аринбасарова смогла сформировать у Марии правильные убеждения. С Татой у девушки связаны самые теплые воспоминания из детства.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: