партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это низко": Пригревший любовницу сын Табакова откупился от ребенка

"Это низко": Пригревший любовницу сын Табакова откупился от ребенка

Наследник Олега Табакова живет припеваючи вдали от маленькой дочери. Павел окунулся в новый роман.
прочитано 3801 раз

Летом 2020 года у Павла Табакова появилась внебрачная дочь, которую назвали Мией. Он скрывал дитя от общественности почти год. Мать девочки Софья Синицина так и не смогла окольцевать звездного отпрыска. В итоге наследник легендарного режиссера оставил ребенка и поспешил закрутить роман с новой пассией. Сейчас у сына Олега Табакова любовь с пиар-менеджером Ксенией Ермоленко и совесть его совсем не мучает.

ПО ТЕМЕ

Павел откупился от ребенка — оплачивает дочери няню и дорогую одежду, дает деньги на квартиру для проживания малышки. Свое значение в жизни дочери он не превозносит, но и не умаляет. "Ну, нормальная роль папы", — выразился Табаков-младший.

Молодой отец уверяет, что правильно поступает по отношению ко всем девушкам, которые западают в его сердце. Ухаживать за двумя красотками одновременно для него недопустимо. "Надо относиться ко всем хорошо и достаточно честно. Обманывать людей, и особенно в делах любовных, это низко", — заявил сын Олега Табакова журналистам.

Марина Зудина не критикует публично новый роман Павла. Для нее главное, чтобы наследник был счастлив с Ксенией Ермоленко. При этом актриса приняла маленькую внучку, которая осталась под материнским крылом без отца. Артистка сообщала, что улыбку Мия переняла от своего деда Олега Табакова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость863278
Девочки молодые, куда же вы лезите в отношения с таким, как Павел, неужели ничего не слышали про его отца….яблоки падают прямо под яблоню……
Гость869485
У Табакова нет ни чести, ни совести, ни порядочности!!! Думает деньгами откупиться от ребёнка своего! Подлец , есть в кого быть таким!!! Яблоко от яблони....
Павел откупился от ребенка — оплачивает дочери няню и дорогую одежду, дает деньги на квартиру для проживания малышки.**
ну и молодец,не скотом оказался,а лучше разве было,если бы они из-за её беременности поженились,любви к жене у него нет, а вот влечения к другим-во все стороны,обязательно же пойдет изменять,а жена с ребенком должна ждать его с его гуляк и терпеть это всё ?
1