партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жена умоляет Хабенского зачать ей сына

Жена умоляет Хабенского зачать ей сына

Константин Хабенский стал почетным гостем премьеры документального фильма "Бондарчук. Battle". Участники светского мероприятия заметили, что актер посвежел и будто помолодел.
прочитано 2907 раз

На публике артист появился вместе с супругой – Ольгой Литвиновой. Константин Хабенский перевез из Испании в Россию наследника Ивана от первого брака с умершей 13 лет назад от онкологии Анастасией Федосеевой.

ПО ТЕМЕ

Ваня живет с бабушкой и учится в престижной российской школе. Ходят слухи, что из-за этого нынешняя возлюбленная звезды театра и кино стала уговаривать мужа на еще одного ребенка, общего сына. У пары уже есть две дочери – Саша и Вера. Поговаривают, что Константин Хабенский согласился зачать еще одного наследника.

Отметим, что у знаменитости сейчас очень плотный рабочий график. В настоящее время в театре МХТ им. Чехова актер заканчивает репетиции спектакля "Враки, или Завещание барона Мюнхгаузена". Кроме того, он много снимается и колесит по России с гастролями.

Как писали "Дни.ру", сын Константина Хабенского владеет четырьмя языками. Артист намерен всерьез заняться воспитанием 14-летнего отпрыска, поскольку тот очень долго находился вдали от него.

Напомним, Ольга Литвинова до встречи с Константином Хабенским крутила роман с Максимом Виторганом, а также с Михаилом Пореченковым. Когда актриса вышла замуж за Константина Хабенского, многие были удивлены, поскольку ему на тот момент приписывали роман с Елизаветой Боярской.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: