партнеры
Пятница
22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Жаль, что мама не увидит такого красивого парня": подросший сын Хабенского произвел фурор

Константин Хабенский. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Константин Хабенский старается не делиться подробностями личной жизни, поэтому редкие кадры артиста с семьей производят эффект разорвавшейся бомбы. В Сети появилась фотография актера с сыном Ваней, которому в этом году исполнилось 13 лет.
прочитано 185972 раза

Мальчик постоянно живет в Испании вместе с бабушкой, однако часто видится с отцом – у них прекрасные отношения. На снимке, который появился в одном из инстаграм-аккаунтов, посвященных звездам, подросток позирует вместе с папой. Ребята с улыбкой смотрят в кадр, и ребенок обнимает отца за плечи.

ПО ТЕМЕ

Поклонники с восторгом приняли фотографию Константина Хабенского с наследником. Народ отметил, что мальчик растет настоящим красавцем, правда, больше похож на маму, а не на папу. По мнению подписчиков, Ваня точно станет артистом – с такой внешностью сам Бог велел.

"Как жаль что Мама не увидит такого красивого парня (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Мамин сын. Костя замечательный человек и отец. Вырастит сына достойным человеком", "Красавчик сынуля", "Мне кажется на мамочку похож, а Константин для меня пример, уважаю!", "Артистом будет", "Ваня копия мамы", "Сыночек симпатичный", – написали в комментариях.

Напомним, в 2008 году Константин Хабенский пережил личную трагедию. У актера скончалась любима жена, она боролась с раком мозга. Анастасия умерла всего спустя год после рождения сына.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: