партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Опешившая Гагарина влепила смачную пощечину бывшему мужу: Врет об отношениях с дочерью

Опешившая Гагарина влепила смачную пощечину бывшему мужу: Врет об отношениях с дочерью

Развод Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова стал одним из самых скандальных за последнее время. Многие поклонники до последнего не могли поверить в то, что происходит.
прочитано 5780 раз

Долгое время возлюбленные были примером для публики. Практически все были убеждены, что в семье царят любовь и гармония. Фотографу завидовали тысячи мужчин, на него равнялись, а женщины активно интересовались у артистки, где найти такого привлекательного мужчину, который будет стремиться отдавать всего себя близким. К сожалению, и эта сказка не выдержала суровой реальности.

ПО ТЕМЕ

О том, что случилось на самом деле, говорить крайне сложно. Полина Гагарина до последнего никак не комментировала ситуацию. Однако в последнее время начала публиковать посты с "тонкими" намеками. Не так давно артистка рассказала, каким не должен быть мужчина. В интервью Ксении Собчак Дмитрий Исхаков объяснил, что убежден: эта публикация была сделана для того, чтобы задеть его. Как знаменитость отреагировала на откровенный диалог журналистки и фотографа – не совсем известно. При этом многие искренне восхитились Исхаковым и пожалели его после выхода интервью.

Дмитрий Исхаков рассказал, что пожертвовал многим ради семьи. Он якобы отложил свое развитие в профессии, чтобы поддерживать Полину и детей. По его словам, он очень любил артистку и хотел сделать все, чтобы ей было хорошо. Теперь исполнительница якобы не позволяет ему видеться с дочерью, из-за чего он и решился на судебный иск. Фотограф рассказал, что разрешить вопрос путем переговоров у него не получилось.

Полина Гагарина отказывалась говорить о сложившейся ситуации. Однако теперь прервала молчание. Знаменитость утверждает, что слова Дмитрия Исхакова о дочери – якобы ложь. "Видятся почти каждый день", – рассказала певица. Она отметила, что вопрос о суде стоит задать самому фотографу, так как она якобы не понимает, зачем бывшему супругу нужно официальное решение.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость869056
да эта упоротая аноректичка сама врет как дышит
гость
Крикливая певица зазвездилаь. А Исхакову пора успокоиться и не ныть, ведь он достойный, порядочный мужчина.Понятно, что его самолюбие сильно пострадало. А Гагарина как певица не привлекает, бездушно кричит, не вдохновляет её пение.Не говоря об отсутствии женственности.
Гость867882
И он считает себя мужиком????? Вываливает тонны грязи на мать своего ребёнка, жалуется, ноет везде , где можно- плохо ему без кормушки а не ребёнка- работать бы пошёл- бездельник, баба в штанах
Гость871473
Какой наглый этот ее бывший муж. Шантажист, провокатор и манипулятор. Уцепился за единственный аргумент : «Моя дочь» и шантажирует Полину. Он же забирает здоровье не только у Полины, но и у ребёнка, постоянно навязывая ей разговор о Полине и, конечно, не в положительном ключе. Полина, адвокат должен помочь Вам поставить на место этого «папашу». Если суд определит ему встречи с ребёнком, то при этом обязательно должен присутствовать третий человек - социальный работник или работник службы опеки и попечительства. Иначе, он сломает ребёнку психику.
1