партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сенсационные подробности кражи полумиллиона у Федосеевой-Шукшиной: Люди из ближайшего окружения

Сенсационные подробности кражи полумиллиона у Федосеевой-Шукшиной: Люди из ближайшего окружения

Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга поделилась деталями ЧП.
прочитано 10218 раз

Ранее неизвестный снял в Истре с банковской звезды порядка полмиллиона рублей. Помимо этого из квартиры артистки пропало золотое кольцо с бриллиантом.

ПО ТЕМЕ

Наследница актрисы проверила выписки по банковским операциям матери. Ольга рассказала, что преступление удалось снять на видео. По ее словам, с камер наблюдения была получена запись. Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной узнала человека у банкомата. Она заявила, что это вовсе не посторонние воры, в "люди из близкого окружения" 83-летней знаменитости.

Ольга Шукшина также попросила не проводить параллель между актрисой и недавно пропавшей и нашедшейся Светланой Светличной. Сама дочь артистки ранее говорила, что престарелая мать может что-то забыть или перепутать. Однако к данной ситуации это не относится. Дочь звезды надеется, что правоохранители найдут вора, и тот понесет должное наказание.

Напомним, ранее Ольга Шукшина в эфире одного из ток-шоу обвинила подругу звездной матери Татьяну Парамонову в краже денег. Женщина свою причастность к исчезновению средств артистки отрицает.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%