партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Лида, хватит, завязывай!": Известный артист откровенно о запоях Федосеевой-Шукшиной

"Лида, хватит, завязывай!": Известный артист откровенно о запоях Федосеевой-Шукшиной

Сергей Никоненко стал новым гостем программы "Судьба человека". Он рассказал, как однажды спас Лидию Федосееву-Шукшину.
прочитано 4066 раз

Артист признался, что после смерти Василия Шукшина его супруга сильно сдала. Она тяжело приходила в себя, не хотела ничего делать и не могла самостоятельно выйти из тяжелого состояния. Оказалось, что сам Сергей Петрович учился вместе с артисткой пять лет. Они давно и достаточно тесно общаются.

ПО ТЕМЕ

Однако в какой-то момент Лидии Федосеевой-Шукшиной показалось, что она нашла действенный выход. На горизонте появилась ее подруга, которая решила вылечить ее с помощью алкогольных напитков. Они стали выпивать вместе, полагая, что так быстро и эффективно избавляют себя от тяжелых мыслей. Сергей Никоненко понял, что нужно срочно спасать приятельницу.

"Лида, завязывай, хватит!" – говорил он. Чтобы помочь артистке, он сам пошел к директору "Мосфильма" и попросил, чтобы подругу срочно утвердили на роль. Тогда она встала, облачилась в красивое платье и поехала. Они вместе отсняли простую сцену, все случилось так, как и хотел Сергей Петрович.

Все вокруг понимали, что Лидию Федосееву-Шукшину нужно спасать. Сергей Никоненко ощущал ответственность, которая лежала на его плечах. Он просто не мог оставить актрису. Позднее, из-за внезапного решения режиссера, на экраны вышел популярный фильм, "Трын-трава".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: