партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Возбужденный Манукян исполнил горячий танец под Бузову: Не может забыть

Возбужденный Манукян исполнил горячий танец под Бузову: Не может забыть

После расставания с Ольгой Бузовой популярность Давида Манукяна только выросла. Недавно его пригласили в шоу, поучаствовать в котором мечтают многие смелые звезды отечественного шоу-бизнеса.
прочитано 2504 раза

Программа "Что было дальше?" практически каждый раз производит фурор. Несколько комиков приглашают участника, который должен рассказать свою историю. В конце он не раскрывает тайну, а лишь задает вопрос, созвучный с названием шоу. Задача юмористов – предложить свой вариант финала. Во время повествования гостя ведущие активно перебивают его, припоминают старые ошибки и достаточно жестко шутят.

ПО ТЕМЕ

Формат пришелся по душе многим зрителям. Несмотря на частые обвинения в чрезмерной жестокости, рейтинги шоу остаются на высоте. На этот раз гостем стал Давид Манукян. Исполнитель держался крайне спокойно и вежливо, с юмором относился ко всем колкостям в свой адрес и не боялся быть смешным. В какой-то момент случилось то, чего не ожидал никто.

Ведущие предложили Даве станцевать под песню Ольги Бузовой. Отказываться исполнитель не стал. Идея будто бы даже показалась ему забавной. Всем известно, что в прошлом он занимался танцами на профессиональном уровне, а потому встал и исполнили несколько достаточно эротичных па. Публика ахнула, юмористы от души повеселились.

К слову, в комментариях под видео Давида Манукяна очень поддержали. Нашлись и те, кто указали, что он никак "не может забыть Олечку", другие же встали грудью за артиста. Они подчеркнули, что исполнитель держался крайне дружелюбно и достойно, а ведущие якобы серьезно перегнули палку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

.
Скорее бузова не может забыть, если по ночам звонит к Дави, предлагая себя Зачем этот танец под музоку этой уродки считать каким то знаком Дави ,как и Тарасов ,не могут нарадоваться,что отделались от бузовой распутная жизнь бузовой так и будет продолжаться ,она так заточена на пошлятиту,ей нравилась жизнь в притоне ,она и сейчас просто ложиться под любого ,даже , когда была замужем,жила с Дави,ей наплевать Главное потом истерить и сваливать на другого ,наговаривать ,а себя делать несчастной
гость
Дава такой же обьект, как и Бузова. На их раскрутке зарабатывают деньги непрличные люди.
1