партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Беременная Порошина сбежала от известного режиссера: Мне пришлось

Беременная Порошина сбежала от известного режиссера: Мне пришлось

Мария Порошина в течение многих лет успешно совмещает роль многодетной матери и популярной актрисы.
прочитано 2971 раз

У знаменитости пятеро детей, а рождение наследников, как известно, накладывает на любую женщину определенные ограничения – в основном это касается профессиональной деятельности. Именно так случилось у Марии Порошиной во время ее третьей беременности.

ПО ТЕМЕ

У актрисы была возможность поработать с великим режиссером – Андреем Кончаловским. Порошина начала сотрудничать с ним в Театре Моссовета и получила роли сразу в двух в спектаклях. Однако вскоре "интересное" положение вынудило артистку отказаться и практически бежать от известного режиссера.

"Мне пришлось оставить репетиции и "выпасть" на какое-то время," – рассказала звезда.

Впрочем, в полноценном декретном отпуске знаменитость ни разу так и не была: едва исполнив важнейшую роль в жизни каждой женщины, Порошина каждый раз вновь возвращалась в театр. Профессия театральной актрисы имеет для звезды огромное значение.

Сейчас актриса работает с пятью разными компаниями и одновременно играет в семи интересных спектаклях – об этом она рассказала в интервью "Вечерней Москве". У Марии Порошиной сегодня есть возможность работать с талантливейшими режиссерами, однако о неудавшемся сотрудничестве с Кончаловским она все еще вспоминает.

Кстати, недавно 47-летнюю актрису вновь заподозрили в беременности. Мария Порошина сначала остро реагировала на подобные слухи, но потом бывший муж сумел успокоить артистку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: