партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Бывший муж успокоил остро отреагировавшую на сплетников Порошину: Маня, это было и будет

Бывший муж успокоил остро отреагировавшую на сплетников Порошину: Маня, это было и будет

Экс-супруг поддержал Марию Порошину.
прочитано 2123 раза

Недавно в Сети появились слухи о беременности Марии Порошиной. Сплетни спровоцировал кадр со съемок, на котором актриса выглядит заметно прибавившей в весе.

ПО ТЕМЕ

В свежем интервью звезда сериала "Медиум" отметила, что публика постоянно приписывает ей интересное положение и новые романы. Часто друзья рассказывают Порошиной, дескать, очередная глупость о ней распространилась в Сети.

"Раньше остро реагировала на такие вещи, переживала", – призналась Мария. Не принимать слухи близко к сердцу актрису научил экс-супруг Гоша Куценко. Бывший муж нашел слова, которые успокоили Порошину. "Маня, это было и будет", – поддержал актрису экс-супруг. Гоша добавил также, что бороться со светскими сплетниками бесполезно и доказать им что-либо невозможно.

Порошина поведала, что Куценко часто сталкивался с клеветой в свой адрес. Актер даже судился с людьми, которые распространяли неправдивые данные о нем. Сама Мария материалы о себе в СМИ игнорирует. Человек публичной профессии, говорит актриса, должен быть готов к неприятным статьям в прессе. Порошина считает, что надо быть сильной и благодушной.

Напомним, у Марии Порошиной пятеро детей – четыре дочери и сын. Детей звезде помогают воспитывать профессиональные няни.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: