партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
От чего толстеет Мария Порошина: актриса обратилась к специалистам

От чего толстеет Мария Порошина: актриса обратилась к специалистам

Звезда сидит на диете и устраивает разгрузочные дни.
прочитано 2780 раз

Актриса Мария Порошина обожает вкусно поесть. Любимые блюда знаменитости очень калорийные – это жареная картошка с белыми грибами, пельмени, гречка с салом и луком. Кроме того, звезда сериала "Всегда говори "всегда" обожает китайскую и японскую кухню.

ПО ТЕМЕ

По словам Порошиной, сама она о лишних килограммах не переживает. Худеть знаменитости приходится из-за работы. Камера, говорит артистка в свежем интервью, визуально прибавляет шесть-восемь килограммов. Марии приходится следить за фигурой, чтобы хорошо смотреться в кадре и быть активной на сцене. Порошина задействована в спектаклях, где от нее требуется легкость и подвижность.

Звезда сериала "Всегда говори "всегда" обычно толстеет в моменты активной работы. Из-за насыщенного графика у нее нет времени на сон, правильное питание и спорт. Нарушение режима всегда приводит к набору лишних килограммов, признается Мария.

Худеть звезде помогают диетолог и эндокринолог. По совету специалистов Порошина устраивает себе разгрузочный день – один в неделю. Периодически Мария садится на очищающие диеты, которые помогают организму. Актриса пьет коктейли с отрубями, употребляет витамин D3, омега-3, а также минералы: цинк и селен.

Обедая на съемках знаменитость выбирает только сбалансированные блюда. Кроме того Порошина жестко контролирует объем порции – не более половины стакана. Мария ест каждые три часа, поэтому всегда берет с собой легкие перекусы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость887162
Климакс, и этим все сказано! Необратимый процесс! Ничего не сделаешь!
гость405986
Нормальная реакция, Мария, не беспокойся, ты просто набираешь барсучий жир к зиме, чтобы не было холодно.
1