партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Главное – жопу голую показать": Бузова осрамилась на глазах у иностранцев

"Главное – жопу голую показать": Бузова осрамилась на глазах у иностранцев

Светская львица Ольга Бузова совершила досадную ошибку. Из-за глупости артистку смешали с грязью.
прочитано 5371 раз

После срыва масштабного шоу в Москве Ольга Бузова решила занять себя новыми проектами. Звезда отправилась в столицу Сербии, чтобы выступить на открытии чемпионата мира по боксу.

ПО ТЕМЕ

В Белграде она предстала как поп-дива, исполнив свой хит "Мало половин" на другом языке и культовую песню военных лет "Катюша". Мало того, что звезду раскритиковали за вокал и вопиющие манеры, Ольга Бузова еще и опозорилась перед иностранной публикой.

Со сцены поющая телеведущая обращалась к зрителям, используя английскую речь, которая была далека от идеала. Плохо было все, начиная от произношения и заканчивая грамматикой. Даже простейшую фразу "Из России с любовью" Ольга Бузова произнесла как "Из любви с Россией".

Несуразная болтовня ударила по имиджу артистки. Знаменитость не смогла ни очаровать публику голосом, ни нормально с ней поговорить. Пользователи Сети закидали Ольгу Бузову камнями за обидный промах. В "Инстаграм" певице оставили нелестные комментарии.

"Ужасный английский. Просто катастрофа с произношением", "Главное — жопу голую показать людям на первом ряду", "Сходи на пару уроков английского... Кровь из ушей", "Мой муж британец ни слова не понял, что она бубнила", — отреагировал народ. Ольга Бузова не смогла сдержать поток критики в свой адрес.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Тудар Тудаваки
Это правда, главное что пробубнела и якобы это был английский и то добро, а потом что то якобы спела, но в натуре показала ягодички но там хотели бы посмотреть очёчко.
.
А как иначе может вести себя проститутка? только голым задом,как в притоне ,приходили клиенты ,а у бузовой что было? только одно место задница ,вот и привыкла тварь
..Гость
Плохо было все, начиная от произношения и заканчивая грамматикой. Даже простейшую фразу "Из России с любовью" Ольга Бузова произнесла как "Из любви с Россией".***
давно всем понятно= где бузова-там позор позорный и стыдоба стыдобная,ладно сама позорится,так еще и песню великую измарала
Читать все комментарии