партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Стройная красотка": появилась информация о любовнице принца Уильяма

"Стройная красотка": появилась информация о любовнице принца Уильяма

Биограф королевский семьи напомнил о девушке, от которой принц Уильям был без ума.
прочитано 7896 раз

На днях в Лондоне состоялась церемония вручения премии Earthshot, на которой побывали принц Уильям и Кейт Миддлтон. Чета приветствовала гостей и вела светские беседы.

ПО ТЕМЕ

Герцогиня вручила учрежденную мужем экологическую премию размером в миллион фунтов стерлингов. На мероприятии пару осыпали комплиментами и отмечали их слаженную работу и отменное выполнение королевских обязанностей, от которых их родственники Меган Маркл и принц Гарри отказались.

Впрочем, у Кейт Миддлтон и принца Уильяма не всегда была такая идиллия. Чтобы стать герцогиней, Кейт Миддлтон немало потерпела. После того, как пара сблизилась в университете Сент-Эндрюс, они не раз ссорились и мирились. В 2007 году пара даже пережила расставание.

Пока принц Уильям отдыхал с новыми девушками, Кейт Миддлтон терпеливо ждала своего часа. Она и виду не подавала о том, что творится в ее сердце в такие минуты.

По словам королевского биографа Джессики Джейн, всерьез единственной серьезной соперницей Кейт Миддлтон была Джекка Крейг. Стройная красотка смогла очаровать принца Уильяму. Он даже привел ее во дворец, и она села во главе стола рядом с ним. Это было в честь 21-летия принца.

Напомним, Джекка Крейг является экологом и основателем компании по сохранению редкого вида пантер. С принцем Уильямом она познакомилась в Кении, где ее семье принадлежит заповедник.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость881480
А зачем об этом вспоминать? Мало ли кто у кого был в 21 год.
Гость881827
Про королей и их дела и писать нечего, что СМИ заполнены всякой мурой типа этой статьи.
1