партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пойманный на изменах Влад Соколовский скоро опять станет отцом

Пойманный на изменах Влад Соколовский скоро опять станет отцом

Влад Соколовский сообщил радостную новость о том, что его избранница Ангелина Суркова беременна.
прочитано 2817 раз

У 30-летнего певца уже есть наследница от бывшей супруги – Риты Дакоты. Теперь же он станет папой во второй раз. Артист опубликовал в своем инстаграм-аккаунте трогательное фото с возлюбленной, у которой заметен округлившийся животик.

ПО ТЕМЕ

Влад Соколовский признался, что для них это сказочное время и пожелал своей пассии здоровья тебе. Он заверил, что будет рядом. Поклонники порадовались за счастливую пару и поздравили влюбленных.

Своими эмоциями поделилась с фолловерами и Ангелина Суркова. В своем микроблоге девушка призналась, что счастлива и поблагодарила Влада Соколовского за его силу.

Напомним, что пара закрутила роман два года назад. Но в начале года влюбленные неожиданно сообщили о расставании. Однако через несколько месяцев они помирились.

Как писали "Дни.ру", в 2018 году певец со скандалом развелся с Ритой Дакотой. Выяснилось, что Влад Соколовский не раз изменял жене с различными девушками, пока она была беременна. Тяжелый разрыв сильно ударил по душевному состоянию артистки.

Недавно же исполнитель признался, что общается с экс-супругой, как с близким человеком. Судя по всему, артистам удалось найти общий язык ради маленькой дочери.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

............
Ну и мужики пошли.Помельчали так сильно,что как крысы бегают от одного угла к другому.Тошнит от таких кобелей.
1