партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Жги, Лола": Милявская вызвала ажиотаж голыми ногами

"Жги, Лола": Милявская вызвала ажиотаж голыми ногами

57-летня Лолита Милявская гордится тем, что сильно похудела и не упускает момента, чтобы похвалиться своей стройностью.
прочитано 3014 раз

Певица разместила в своем микроблоге свежий ролик, на котором предстала в черном мини-платье. Снимая видео, она сделала акцент на худых ногах. При этом звезда с иронией сообщила, что пытается изобразить Светлану Лободу.

ПО ТЕМЕ

Лолита Милявская поведала, как идет работа над вторым сезоном шоу "Суперстар" телеканала НТВ. Она рассказала, что съемочный процесс завершается.

Поклонники исполнительницы осыпали ее комплиментами, заявив, что она выглядит потрясающе. Фолловеры считают, что артистка выглядит на два-три десятка лет моложе. "Богиня", "Шикарная", "Жги, Лола", – пишут восхищенные пользователи соцсети.

Отметим, что Лолита Милявская действительно проделала большую работу над собой. Напомним, певице за два удалось скинуть около двадцати килограммов. Теперь она с удовольствием носит обтягивающие наряды и демонстрирует свое тело в соцсетях.

Кроме того, Лолита Милявская не скрывает, что ради красоты и сохранения молодости обращалась к пластическому хирургу. Артистка не видит ничего постыдного в том, чтобы следить на своим внешним видом и пользоваться услугами специалистов. Колкости и негативные комментарии хейтеров же она старается игнорировать.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Лео Делиба
Стыдно ворошить прах покойной Лолиты Марковны. Царство ей небесное
Гость878230
старая пропитая и пробитпя лядь
Гость596870
Ляхи то лимпопо.
1