партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стройные ноги Лолиты довели россиян до экстаза

Стройные ноги Лолиты довели россиян до экстаза

Лолита Милявская гордится тем, что ей удалось феноменально похудеть. Она не упускает возможности, чтобы продемонстрировать точеную фигуру.
прочитано 3338 раз

На сей раз 57-летняя певица разместила в своем инстаграм-аккаунте снимки со съемочной площадки шоу "Суперстар! Возвращение". На фото звезда предстала в эффектном синем платье с перьями. Она сделала акцент на стройных ногах, выставив их на камеру.

ПО ТЕМЕ

Кадр вызвал настоящий экстаз у поклонников. Они осыпали знаменитость многочисленными комплиментами, называя богиней, куколкой и красавицей.

Напомним. исполнительнице за два удалось скинуть около двадцати килограммов. Теперь певица с удовольствием носит обтягивающие наряды и демонстрирует свое тело в соцсетях.

Лолита Милявская не скрывает, что ради красоты и молодости обращалась к пластическому хирургу. Она не видит ничего зазорного в том, чтобы следить на своим внешним видом и пользоваться услугами специалистов.

Как писали "Дни.ру", ранее певица поведала, что у нее разошелся шов после пластической операции. Звезда призналась, что устраняла второй подбородок. Шов разошелся после концерта, во время которого она перенесла сильную нагрузку. Лолита Милявская отметила, что сейчас все в порядке, и она может спокойно петь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость 300571
Цекалик, гляди какая секс-бонба, прям, аж дымицця. Дурак ты.
Гость867882
Все все в экстазе бьются- автор- а вам то не стыдно такое писать- Дни опошлились совсем- просто дно- и заголовки и авторы
Гость871323
по ходу россияне все обкончались от всех этих шмар.то от одной в экстазе,то от другой...прям вот сидим и экстазируем,заняться то больше нечем
lyli
ноги как ноги у 60 летней бабы
Гость869056
это что же получается - все россияне у вас геронтофилы?! вы что там курите такое забористое? ась, Нарская? опять пыхнула, халтурщица:
1