партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вернувшаяся с того света МакSим подвергла себя новой опасности

Вернувшаяся с того света МакSим подвергла себя новой опасности

Всего пару месяцев назад певицу МакSим выписали из реанимации, куда она попала из-за двусторонней пневмонии. Звезде предстоит длительное восстановление, но, судя по всему, жесткой диеты она не придерживается.
прочитано 5980 раз

Чтобы организм заработал, как прежде, артистке надо правильно и полноценно питаться. Тем более, она сильно исхудала за время болезни.

ПО ТЕМЕ

Недавно исполнительница вернулась из паломничества по святым местам Крыма. Свежий воздух и мягкий климат помогут певице МакSим быстрее восстановить силы. На днях она уже вернулась домой и пригласила друзей.

Марина Абросимова показала в своем инстаграм-аккаунте домашнее видео, как принимает гостей. Она накрыла хороший стол. На нем были суши, салаты и колбаса. Можно предположить, что подобное меню знаменитости пока противопоказано, ведь для желудка после тяжелого недуга это большая нагрузка и опасность.

Напомним, певицу МакSим госпитализировали в начале лета. Перед этим исполнительница дала концерт в Казани, при этом будучи уже больной. В клинике у знаменитости диагностировали двустороннюю пневмонию с 75-процентным поражением легких. Жизнь звезды медики поддерживали аппаратами ИВЛ и ЭКМО.

Многие уже не верили в исцеление звезды, но произошло чудо – она практически вернулась с того света. Как писали "Дни.ру", в конце сентября артистка показала шрам на шее, оставшийся после аппарата ИВЛ.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: