партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Запугивание, угрозы и насилие: новый поворот в истории Булановой с домогательствами

Запугивание, угрозы и насилие: новый поворот в истории Булановой с домогательствами

Татьяна Буланова в недавнем интервью очень негативно высказалась о жертвах насилия. Поведение певицы прокомментировал психолог Ольга Сидорук.
прочитано 2023 раза

Недавно Татьяна Буланова заявила, что девушкам, пережившим насилие, нужно молчать о том, что с ними произошло. Певица уверена, что о таком говорить стыдно и такие темы в обществе лучше не поднимать. Ольга Сидорук не согласилась с мнением артистки.

ПО ТЕМЕ

"О любом насилии или домогательстве нужно говорить. Это единственный способ его пресечь и не дать ему повториться. Позиция Татьяны – позиция жертвы, что может говорить о перенесенном психологическом или физическом насилии в прошлом. К сожалению, такие травмы остаются с нами надолго и чем больше мы держим их в себе, тем сложнее нам приходится, ведь они влияют на формирование нашего поведения в критических ситуациях", – дал свой комментарий психолог корреспонденту "Дни.ру".

Эксперт уверен, что причина таких слов кроется не только в возможном негативном опыте много лет назад, который могла пережить Буланова, но и в том, что блондинка не до конца понимает всю серьезность проблемы и последствий, которые она за собой несет.

"Этот термин, носит более глубокое значение и относится не только к сексуальным домогательствам, а и любым, которые нарушают личностные границы человека: будь то давление на человека, например, в рабочих вопросах, запугивание, угрозы, словесное давление или насилие", – объяснила Сидорук.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость882462
При чём тут цвет волос - "блодинка"?
1