партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Между "непонятной жижей" и смертью: Агутин поддержал хамство Макаревича в адрес россиян

Между "непонятной жижей" и смертью: Агутин поддержал хамство Макаревича в адрес россиян

Недавно Андрей Макаревич сорвался на тех, кто отказался от прививки. Леонид Агутин поддержал его.
прочитано 8433 раза

Лидер группы "Машина времени" обозвал всех, кто не решается сделать прививку, "упертыми баранами". Макаревич не стеснял себя в выражениях и жестко раскритиковал таких людей. Россияне обиделись на его выпад и посчитали такие оскорбительными.

ПО ТЕМЕ

Андрей Макаревич уверен, что коронавирус в России распространяют именно те, кто не делает прививку. Такое мнение он выразил на своей странице в "Фейсбук". Многие поклонники уверены, что такое заявление противоречиво.

В хамоватой манере Андрей Макаревич взвалил на антипрививочников вину за банкротство точек общепита и близость локдауна, а также за отмену концертов.

Россияне в ответ не его тираду вывалили массу критики, обвинив его в грубости. Извиняться Макаревич не стал, как бы настойчиво его к этому ни призывали. Впрочем, кое-кто из россиян поддержал Макаревича.

"Между "непонятной жижей" и смертью конечно я выберу жижу. И, если потом у меня вырастет хвост, ничего страшного, как-нибудь это обыграем. Андрей Макаревич конечно резковат был, но по сути верно", – написал фолловер.

Певец Леонид Агутин неожиданно поддержал коллегу. В комментариях к публикации он отметил, что уже получил первую дозу вакцины и ждет вторую. Артист пожелал всем поскорее привиться, чтобы остановить четвертую волну распространения коронавируса. Он уверен, что только так в России модно остановить эпидемию.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость881930
А что Макаревич врач? Пусть лучше учится с людьми разговаривать по- человечески, а не как со скотом!!!! А Агутина вообще никто не спрашивал кулацкого подпевалу! Музыкой и песнями занимайтесь! Вот Розенбаум врач , и то не даёт Советы по прививкам! Потому , что он культурный и воспитанный человек, понимает , что так себя вести не в его манере!
Гость882376
Здоровый непривитый человек сам не болеет, но каким то образом заражает других. Дурдом.
Гость875096
Макаревич- прав! В первый раз с ним соглашусь!!
Читать все комментарии