партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Что связывает поцелуй Собчак и Ивлеевой с церковью и элитой

Что связывает поцелуй Собчак и Ивлеевой с церковью и элитой

Уже несколько дней общественность обсуждает страстный поцелуй Насти Ивлеевой и Ксении Собчак. Бари Алибасов-младший рассказал, как этот поступок связан с российским менталитетом.
прочитано 3081 раз

Недавно на "Ютубе" вышел новый выпуск шоу Насти Ивлеевой "Королевские кобры". Героиней стала Ксения Собчак. В какой-то момент блондинки начали страстно целоваться, чем вызвали настоящую бурю эмоций у народа. Бари Алибасов объяснил, почему такой поступок является нормой в российских реалиях.

ПО ТЕМЕ

"Поцелуй однополый – соответствие российской политике двойных стандартов. С одной стороны, последнюю тысячу лет поцелуи между одним полом считаются у нас нормой, с другой стороны, считается, что это намек на однополую любовь. Это всячески у нас запрещается и преследуется", – дал он комментарий корреспонденту "Дни.ру".

Предприниматель рассказал, что у него пока не было времени посмотреть видео с поцелуем телеведущих, но зато он успел поразмышлять на этот счет. К нему он относится как к максимально профессиональному поступку, соответствующему российской действительности, к нашему прошлому и современным маркетинговым трендам.

"Российский менталитет основан на политике двойных стандартов. Началась это все с правления Александра Невского. Все внутренние походы Невского были против князей, которые славянскую независимость отстаивали. А у себя дома он рассказывал, каким образом отстаивает славянскую независимость. На таком фундаменте и появилась наша страна, наш менталитет", – объяснил сын предпринимателя.

Он заметил, что Собчак и Ивлеева – не первопроходцы в однополых поцелуях. Уже десятки и сотни лет назад такое происходило и среди политиков, и служителей.

"С одной стороны, однополая любовь, с которой ассоциируется поцелуй, в нашей стране преследуется, с другой стороны, вся православная церковь и советская элита были построены на однополых поцелуях", – подытожил он.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость
фу, какая гадость все. <цензура> собчак является одной из прородительниц всех мерзостей. Почему её не остановили сразу? Позор тем, кто это мог, но не сделал.
А её последний проступок ужасен. Страшно жить в таком обществе.
Гость880646
Нашли у кого спрашивать . Девки показали только что они не брезгливые. Уж лучше чем у мужей своих <цензура>.
1