партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Взобравшуюся на нового друга Волочкову осудили за пошлость

Взобравшуюся на нового друга Волочкову осудили за пошлость

Известная своими фирменными шпагатами Анастасия Волочкова теперь готовится к байкерскому шоу.
прочитано 2985 раз

Экс-прима Большого театра попробовала себя в роли крутой байкерши, оседлав нового железного друга. В своем инстаграм-аккаунте артистка опубликовала видео, на котором она медленно взбирается на мотоцикл и эффектно уезжает прочь. С помощью такого оригинального ролика Анастасия Волочкова пригласила своих подписчиков на закрытие байкерского сезона в клубе Ночных Волков "Секстон".

ПО ТЕМЕ

Впрочем, фолловеры балерины не смогли по достоинству оценить ее старания. Многим людям показалось, что даже на обычный мотоцикл эпатажная артистка взобралась с изрядной долей пошлости.

"Почему она всегда смотрится пошло и нелепо?! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "Да потому что это полная бесвкусица!!!", "Какая пошлость", "Я сначала подумала, зачем какой-то мужлан надел видавшую виды жилетку прЫмы. И только потом догадалась, что это и есть сама прЫма. Фееричная походка и ужимки," – осудили балерину подписчики.

Кто-то из фолловеров поинтересовался тем, какое отношение артистка вообще имеет к байкерам. Волочкова не стала отвечать на вопросы и обвинения в пошлости, а просто ограничила комментарии к публикации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Анастасия Волочкова погрязла в огромных долгах.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость877023
Дни, Вам платят за вот такие статьи сами фрики эти? Зачем Вы позоритесь - не пойму???????
Гость880120
скока можно пиарить эту алкашку неадекватную? и да,не выкладывайте фото с её харей,плиз.лучше сделайте заставку с каким-нибудь гермофродитом,приятней глазу будет в сто раз
Гость880483
Фоткам десять лет!!! Сейчас то уже синяк беспробудный!
1