партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Отец видел?!": 11-летний сын Водонаевой набил тюремную наколку

"Отец видел?!": 11-летний сын Водонаевой набил тюремную наколку

Ребенок теледивы совершил вызывающий поступок. Алена Водонаева показала творчество наследника.
прочитано 2564 раза

Звездная брюнетка рассказала о странном поведении сына-школьника. Отпрыск Алены Водонаевой приукрасил себя с помощью маленькой татуировки под названием "бубновая масть". Маленький Богдан выяснил, как делают наколки в тюрьмах, и совершил над своей кожей эксперимент. В это время 11-летний креативщик оказался без присмотра родителей — Алена Водонаева оставила его с отцом, который отлучился в магазин.

ПО ТЕМЕ

Ребенок использовал в работе над наколкой ручку, иголку и специальную жидкость. "Краску сделал по тюремным рецептам. Короче, книгу немного обуглил, эту копоть соскреб и с водой размешал", — с воодушевлением рассказал матери Богдан. В качестве доказательства мальчик потер пальцем место татуировки, и рисунок не исчез. Алена Водонаева сняла на камеру результат работы мальчика.


Телеведущая с возмущением отреагировала на творчество сына. "Отец видел?!" — несколько раз во весь голос закричала Алена Водонаева. Богдан признался, что родитель его не ругал, а отреагировал спокойно.

Пользователи Сети лишь посмеялись над наколкой непоседливого школьника. "Татуха в радость, чифир в сладость", "Этот парень никогда не пропадет", "Шулер однако растет", — написали комментаторы. Алене Водонаевой посочувствовали и посоветовали набраться терпения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость875547
В следующий раз приведет беременную подружку или уже с новорожденным. Принимай, баба Алена !
1