партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Садальский облил Эрнста грязью: Очередная авантюра

Садальский облил Эрнста грязью: Очередная авантюра

Станислав Садальский не отличается сдержанностью своих высказываний в адрес звезд шоу-бизнеса. Не остался без его внимания и Константин Эрнст.
прочитано 11306 раз

Заслуженный артист опубликовал в своем блоге мнение относительно одного из самых осуждаемых проектов последних месяцев – фильма "Вызов". Создатели картины анонсируют, что это будет первое в истории кино, снятое в космосе. Артисты и съемочная группа отправятся в невесомость для съемок фильма. Естественно, такое громкое заявление вызывает резонанс.

ПО ТЕМЕ

Станислав Садальский уверен, что Константин Эрнст, который принимает активное участие в создании проекта, собирается провернуть грандиозную аферу. Он буквально облил главу Первого канала, сказав, что "готовится очередная авантюра".

"Эрнст запускает "вторую часть марлезонского балета (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал артист.

Подписчики поддержали Садальского, согласившись, что Первый канал собирается представить зрителю фикцию. "Достали эти дебильные проекты со звездами, заняться нечем", "Продажный канал, незнайка на луне им в помощь", "Неужели кто то верит в то, что артистки полетят, как космонавты!? Зачем тогда всю жизнь тренироваться и учиться!?", – возмутились комментаторы.

Ранее Станислав Садальский обвинил Никиту Михалкова в том, что ему не дали награду Гильдии киноактеров. Он отправил документы, но они, по видимости. Не дошли. "Михалков сказал выбросить", - считает Садальский.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость870888
У Констанции Львовны Эрнестины- бешенство анального отверстия..
бестселлер "Сказки Стасика Садальского"
А зачем ты завернул в свои документы кирпич, <цензура> толстячок? даже Никитоз не понял такого юморрра.
Гость869485
Уже не знают куда народные денежки девать! Угрюм реку провалили с позором и здесь хорошего ничего не светит! Видимо Пересильд всех достала, так ее в космос отправляют, чтобы в театре не лицезреть! Полуартистка и полукосмонавтка!
Гость862740
Гость865900
Поэтому я и не смотрю первый канал,мерзость там одна.
Также и россию 1 тоже смотреть не надо,там тоже самое! Уже до рвоты каждый день показывают,то эту "Сливной-Бачок-Скабееву",то этого Тороторющего ААааа-Эээаа-Малахольного,то,-Соловиного-Помёта в качестве страшилки на ночь! И так каждый <цензура> день,-Как будто знаете мы все живём в -"Повторяющемся-Круговороте-Дня-Сурка?!!!"
Гость865900
Поэтому я и не смотрю первый канал,мерзость там одна.
Гость867882
А Эрнсту пофиг мнение народа- то дебилы на канале то голубки- менять его надо- пусть пригласит Гулькину и всех отодвинутых Пугабабкой артистов- слабо???????
1