партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"У меня потекло все": возбужденная Собчак приласкала туго затянутый сеткой зад Ивлеевой

"У меня потекло все": возбужденная Собчак приласкала туго затянутый сеткой зад Ивлеевой

Ксения Собчак и Анастасия Ивлеева станцевали откровенный танец в эфире нового шоу.
прочитано 3187 раз

Скандальная телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак уже демонстрировала свои способности танцевать стриптиз на свадьбе с режиссером Константином Богомоловым. Как выяснилось, на этом светская львица не остановилась и развивала свои навыки и гибкость.

ПО ТЕМЕ

Грацию кошки 39-летняя Ксения Собчак продемонстрировала в новом ютуб-шоу Анастасии Ивлеевой "Королевские кобры". Там блондинка выступила в качестве члена жюри и не только.

Ведущие станцевали вместе горячий танец на сцене. Ивлеева демонстрировала всем свой тверк, а Собчак вилась вокруг нее словно змея и даже пролезла у нее между ног.

Звезды ласкали друг друга и изображали страсть, а Ксения Анатольевна даже несколько раз села на шпагат, шокировав публику.

На Ивлеевой были сетчатые колготки и стринги, а также юбка с белыми перьями, а на Собчак в черном строгом платье с разрезом на бедре. Звезды устроили танцевальный баттл на сцене, видео которого уже распространилось по Сети. Поклонники восхитились умением Ксении Анатольевны.

"Собчак – королева! Просто топовая женщина, у меня потекло все, что могло потечь, и привстало все, что могло привстать", – написали в комментариях к выпуску.

Фанаты были шокированы откровенным поведением Собчак, ведь еще недавно она оправдывалась за смертельное интервью, участницей которого стала. Некоторые подумали, что таким образом светская львица пытается переключить внимание общественности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость879635
Грязная,нужная только тем,у кого желание попиариться с экрана,Собачатина вызвать восхищение может только у такой же.Все годы ищущая богатого,оказалась нужна только Богомолу.Вот и остается надрывать пупок и вылезать из шкуры,стараясь напомнить о себе.Да лаять и лаять на всех и вся.Грязь-она и в Африке грязь.Только брезгливость к ней.
Гость881129
Мразь. В такой ситуации так себя вести может только последний подонок.
Гость877023
Ну ведь есть же Бог на свете а- доколе на это смотреть то все- открываешь новости - опять пошлость
Читать все комментарии