партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Могут привести туда силой": сбежавшей из России Собчак сделали предупреждение

"Могут привести туда силой": сбежавшей из России Собчак сделали предупреждение

Адвокат Алексей Иванов высказался о последствиях неявки Ксении Собчак на очередной допрос по делу о смертельном ДТП, участницей которого она стала.
прочитано 4324 раза

Чтобы восстановить картину аварии на трассе в Сочи, стражам порядка нужно присутствие всех свидетелей и других участников случившегося 9 октября. Эксперт сообщил, что будет, если телеведущая начнет игнорировать повестки правоохранителей.

ПО ТЕМЕ

Следователи намерены выяснить, влияло ли ее присутствие в салоне Mercedes на поведение водителя. 19 октября выяснилось, что Ксения Собчак отправилась в Париж. Но скоро ей необходимо явиться в Сочи для следственного эксперимента. По слухам, журналистка улетела во Францию снимать новый выпуск для своего ютуб-канала.

По словам адвоката, если уголовное дело уже возбуждено, то присутствие на допросах всем участникам ДТП обязательно. Перед этим их должны оповестить о явке. Если Ксения Собчак получила повестку и не пришла на допрос без уважительной причины, то ее, как отметил Алексей Иванов, "могут доставить туда силой" – под конвоем.

Как писали "Дни.ру", Mercedes, в котором была теледива, выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen. Второй автомобиль после столкновения отбросило на микроавтобус. В результате ДТП от полученных травм скончалась пассажирка Volkswagen. Ксения Собчак же поспешила покинуть место аварии, отправившись в аэропорт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

гость
Почему она позволяет себе вседозволенность? Это уже патология. Видимо ей нужно принудительное лечение. По другому это не обьяснить.
Гостьзная госпожу Собчак-никто в стране даже не сомневается, что она капала на мозги водителю и подгоняла его, вынуждая нарушить ПДД
зная госпожу Собчак-никто в стране даже не сомневается, что она капала на мозги водителю и подгоняла его, вынуждая нарушить ПДД
Гость881130
гость
Почему она позволяет себе вседозволенность? Это уже патология. Видимо ей нужно принудительное лечение. По другому это не обьяснить.
Допрыгается она , все равно.
Читать все комментарии