партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Гагарина рассказала о затяжной депрессии из-за бывшего мужа: Мучилась четыре года

Гагарина рассказала о затяжной депрессии из-за бывшего мужа: Мучилась четыре года

Развод Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова стал самым громким в отечественном шоу-бизнесе за последнее время. Его отголоски до сих пор до конца не покинули медиапространство.
прочитано 2725 раз

Долгое время бывшие возлюбленные никак не комментировали сложившуюся ситуацию. Артистка лишь публиковала неоднозначные посты с намеками, а фотограф и вовсе отказывался отвечать на вопросы. Однако в какой-то момент он перестал верить в то, что все можно решить полюбовно и пришел на интервью к Ксении Собчак.

ПО ТЕМЕ

За день до беседы Полина Гагарина выложила пост, повествующий о том, что ее идеальный мужчина – ее сын. Она тонко намекнула на то, что не хотела бы, чтобы он был похож на бывшего супруга, перечислив негативные черты, которые якобы наблюдаются у Дмитрия Исхакова. Сам бывший возлюбленный согласился с журналисткой, что пост был явным обращением к нему.

Известно, что недавно бывший муж подал в суд на певицу. Он хочет общаться с их общей дочерью, а также не намерен терять связь и с сыном артистки. Фотограф требует, чтобы в официальной бумаге был четко прописан порядок, по которому он имеет право видеть девочку.

На этом новости от Дмитрия Исхакова стихли. При этом Полина Гагарина не устает вспоминать о нем. Накануне знаменитость спросили, были ли у нее панические атаки. Она ответила, что страдала от них четыре года, но некоторое время назад все прекратилось. По ее мнению, позитивная динамика связана с "переменами" в ее жизни. Свое состояние в тот момент она охарактеризовала как "затяжную депрессию".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость873499
От такого, как Исхаков не только панические атаки начнутся, в петлю полезешь
гость
Как певица не трогает душу. Её популрность появилась после евровидения, там её песня и образ были удачными, и это было её единственным громким успехом. И почувствовала себя звездой. До этого не была интересна широкому кругу, потербности слушать её не появилось. Её творчество мимолётное.Крикливая, косноязычная, не харизматичная.
Гость878230
дура аноректичная, испортила жизнь и ребёнку и отцу
теперь новые *папашки/ посыпятся как из ведра
слаь на передок этот суповой набор
Читать все комментарии