партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
“Умираю”: слетавшая в космос Пересильд добила Муцениеце

“Умираю”: слетавшая в космос Пересильд добила Муцениеце

Коллеги и поклонники поздравляют Юлию Пересильд с возвращением с МКС. Агата Муцениеце же к ним присоединяться не стала, объяснив, почему.
прочитано 7589 раз

Команда, снимающая фильм "Вызов", вернулась из космоса. Там Юлия Пересильд и другие члены экипажа (режиссер Клим Шипенко и Антон Шкаплеров) провели 12 дней.

ПО ТЕМЕ

Россияне поддержали киноэкипаж словами восхищения. В их числе, помимо обывателей, Алла Пугачева, Александр Петров и другие знаменитости.

Примечательно, что некоторые коллеги Юлии Пересильд и Клима Шипенко отметили, что хотели бы оказаться на их месте. В частности, Агата Муцениеце в своем инстаграм-аккаунте призналась, что завидует артистке и режиссеру. Актриса заявила в сторис, что "умирает от зависти".

В свою очередь Юлия Пересильд в личном микроблоге заявила, что вновь учится ходить. Звезда добавила, что день возвращения ни Землю стал для нее вторым днем рождения.

Ранее артистка призналась, что 17 октября ей было грустно. Она думала, что 12 дней на МКС — это много. Однако это оказалось не так. По окончанию съемок ей не хотелось расставаться с космосом. Напомним, в картине "Вызов" главная героиня стала одной из первых женщин-космонавтов, которая отправилась на Международную космическую станцию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость880980
Спустя небольшой промежуток времени, народ будет обсуждать самый убыточный проект, так называемого российского кино, со времён братьев Люмьер. Остаётся дождаться премьеры и заплакать.
Гость880991
"Россияне поддержали киноэкипаж словами восхищения."
Да.да.да. Пожеланий сгореть в плотных слоях атмосферы было очень много. А вот настоящих космонавтов жалко. Особенно того парня, которому из-за этого кинобляэкипажа еще полгода на орбите торчать. Тут восхищение так и прет.
Гость879635
Эта Переспатьсильд становится затычкой в каждой бочке.Позорный провал в сериале "Угрюм-река", решили как-то замаслить эту хреновенькую актрисочку.Старые мужики! Кто на очереди?Ей в кино хочется:)
Читать все комментарии