партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ещё один день рождения: Ослабленная Пересильд напугала россиян после возвращения на Землю

Ещё один день рождения: Ослабленная Пересильд напугала россиян после возвращения на Землю

Накануне Юлия Пересильд вместе с режиссером Климом Шипенко вернулась с Международной космической станции. Артистка заявила, что теперь в этот день будет отмечать свой второй день рождения.
прочитано 3304 раза

Накануне знаменитость рассказала журналистам, что они с режиссером даже перевыполнили план. Несмотря на собственные опасения, она справилась со всеми задачами. Артистка призналась, что чувствует себя вполне хорошо, но организм только начинает адаптироваться к обстановке. По словам звезды, в космосе все конечности ощущаются крайне легкими, на Земле же все иначе.

ПО ТЕМЕ

Юлия Пересильд сообщила, что ноги кажутся ей крайне тяжелыми. Сейчас ей запрещено поворачивать голову, резко вставать, а также ходить. Физические перемещения пока даются знаменитости крайне тяжело, но впереди около десяти дней реабилитации.

Артистка опубликовала пост. На фото она лежит в форменной одежде и обнимает похожую на нее куклу, облаченную в скафандр. Она отметила, что уже находится в центре подготовки космонавтов и готова "заново учиться ходить". Рассказала знаменитость и о фотографе, который запечатлел все важные моменты.

Публика крайне бурно реагирует на появление Юлии Пересильд в Сети. Подписчики прокомментировали пост. "Любимая, никуда не торопись. Восстанавливайся хорошо!", "До слез! Счастье и гордость за Вас!", "Будем справлять этот день каждый год", "Вы герой! Обнимаю", "Юля, отдыхайте! Пусть все у Вас будет", "Вам нужно время! Ждем снова в театре", – написали поклонники.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость879635
Эта Переспатьсильд не пропадет.Найдет очередного покровителя,нарожает ему и опять роль в кино:)
Гость872590
Гость879635
Эта Переспатьсильд не пропадет.Найдет очередного покровителя,нарожает ему и опять роль в кино:)
Точно!))))))
1