партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Скотина, гони! Я к сыну тороплюсь": Всплыли неожиданные детали смертельного ДТП с Собчак

"Скотина, гони! Я к сыну тороплюсь": Всплыли неожиданные детали смертельного ДТП с Собчак

Девятого октября Ксения Собчак попала в аварию, в результате которой погибла 35-летняя женщина. Ведущая достаточно быстро покинула место ДТП, но на следующий день вышла на связь. Отар Кушанашвили прокомментировал трагедию.
прочитано 18224 раза

Журналист в присущей ему достаточно жесткой форме высказался о ситуации. По его мнению, ДТП якобы могла спровоцировать сама коллега. Смутил его именно тот факт, что водитель сперва упомянул спешку знаменитости к наследнику. Ведущего занимает вопрос: "Откуда ему об этом было знать, если бы Собчак не крикнула: "Скотина, гони! Я к сыну тороплюсь", – высказал свою версию Кушанашвили.

ПО ТЕМЕ

Он полагает, что водитель и так мог быть слегка не в себе, так как в его машину села сама телезвезда. Журналист не отрицает того факта, что мужчину могли запугать. При этом, по его мнению, это ничего не меняет. Он убежден, что Ксения Собчак не умеет сопереживать, и это якобы ее главная проблема.

Отар Кушнашвили вспомнил, что Ксения Собчак предложила деньги семьям пострадавших на следующий день. "Человеческая жизнь для нее — ничто", – заявил он. Журналист отметил, что необходимо оставаться человеком даже тогда, когда зарабатываешь баснословные деньги.

Напомним, водитель автомобиля, в котором ехала Ксения Собчак, решил обогнать грузовик, после чего на большой скорости выехал на встречную полосу. Произошла авария. Погибла Екатерина Тарасова. У нее осталась маленькая дочь. Еще несколько человек пострадали.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость881151
Гость Зима
У неё компромат на Путина и его шайку есть",папа" подсуетился перед смертью.Вот она и жирует.Если ей не угодят-на Западе всплывёт кое-что..
И Вы действительно считаете, что за 20 лет Путин с его возможностями не избавился бы от такого компромата, если он существует. У меня другой вопрос: овдовев, Нарусова (якобы сенатор) сошлась с директором Эрмитажа. Как Вы полагаете, где хранятся пропавшие из запасников Эрмитажа картины? Поланаю, в "запасниках" этой грязной семейки, хотя Пиотровский это отрицает. Но - стоит ли ему верить (этого веры он лишен с того момента, как связал себя с грязной Нарусовой, ложью влезшей в семью Собчака и контролировавшей его поборы со всех торговых точек города)?
Гость874594
с такой репутацией. как у собчак и бузовой, надо жить на марсе, в России их все ненавидят и есть за что, за то, что насаждают свою безнравственность окружающим и плюют на мнение воспитанных, порядочных людей , а после такого отношения к себе, люди не простят
Гость875356
Если, Собчак ни в чем не виновата, то зачем она наняла водителю дорогого адвоката? Логично, если бы она сама подала бы на водителя в суд, ведь она, что-то отбила себе в аварии. Дело, конечно, мутное. Но, за Собчак, я спокойна. У неё всегда все будет хорошо.
Читать все комментарии