партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Улетевшую в космос Пересильд нашли в казахстанской степи

Улетевшую в космос Пересильд нашли в казахстанской степи

Космический корабль с Юлией Пересильд и Климом Шипенко вернулся на Землю после 12 дней в космосе.
прочитано 3701 раз

Актриса и режиссер 5 октября отправились на МКС, чтобы участвовать в первых в истории съемках художественного фильма в космосе. По сюжету "Вызова", врач, которую играет Юлия, прилетает на станцию для спасения космонавта. Так называемый "киноэкипаж" провел в космосе 12 дней, и сегодня в 7 утра вернулся на Землю.

ПО ТЕМЕ

Приземление корабля "Союз МС-18" прошло успешно, все члены команды в полном порядке. Экипаж сошел в казахской степи близ города Жезказган. Из Казахстана участников полета доставят в Подмосковье, где они пройдут реабилитацию в специальном центре в Звездном городке.

Юлия Пересильд рассказала, что даже не хотела улетать с МКС и прекращать этот уникальный в истории опыт. "У меня на самом деле немножко грустное сегодня настроение, потому что вроде бы нам казалось, что 12 дней это много, а уже когда все заканчивалось — не хотелось расставаться", – поделилась актриса. Подробнее о своих ощущениях от полета, первых в истории космических съемках и процессе подготовки съемочная группа расскажет на пресс-конференции, которая состоится 19 октября.

Напомним, съемки проекта готовились Первым каналом довольно долго. Актрису на главную роль выбирали из трех тысяч желающих. Пересильд и Клим Шипенко проходили серьезный курс подготовки, прежде чем отправиться в полет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость879192
Надеюсь,что не беременная прилетела эта ... .Ей не привыкать. Позор,а не акция с этим "космосом",да еще и с хреновенькой актрисочкой.Неужели достойных не было?
Гость879440
а её не выбирали, с самого начала было известно,кто полетит,просто замаскировали "выбором". Всё как в прежние времена,блат никто не отменял с влиятельным любовником.
Гость872999
Гость879192
Надеюсь,что не беременная прилетела эта ... .Ей не привыкать. Позор,а не акция с этим "космосом",да еще и с хреновенькой актрисочкой.Неужели достойных не было?
Ну,российской-политике как всегда нужно выпендрится,чтобы показать себя какие они все лучшие ,первые и мощные блин,что и идут даже на такое,-посылая кого попало,-лишь бы типо все восхищались,-"Ай до русские блин молодцы"?А наделе такой позорище!!!
Читать все комментарии