партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Раскрыта огромная стоимость обручального кольца 66-летней Копенкиной

Раскрыта огромная стоимость обручального кольца 66-летней Копенкиной

Свадьба Ларисы Копенкиной с депутатом Василием Райским состоится 23 октября. Экс-супруга Прохора Шаляпина во всю готовится к торжеству.
прочитано 1996 раз

Бизнесвумен хотела отменить церемонию в связи с трагедией в семье бывшего избранника, у которого скончалась жена. Однако Лариса Копенкина передумала.

ПО ТЕМЕ

Стало известно, что на днях возлюбленный подарил предпринимательнице обручальное кольцо, которое стоит около трех миллионов рублей. По Василия Райского, на подобные презенты средств ему хватает из-за удачно купленной криптовалюты. Теперь он стал долларовым миллиардером.

Кроме того, Лариса Копенкина уже выбрала себе свадебное платье кремового цвета с пышной юбкой и ажурными рукавами. Оно обошлось в 158 тысяч рублей. Прохор Шаляпин же пожелал бывшей супруге счастья. Она, в свою очередь, из уважения к потере певца решила сделать свадьбу скромной и в узком кругу.

Напомним, жена артиста, миллионерша из Канады Татьяна Дэвис умерла от осложнений, вызванных коронавирусом. Примечательно, что ее госпитализировали почти сразу после свадьбы с музыкантом. У возлюбленной Прохора Шаляпина было диагностировано обширное поражение легких. Пациентку ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ, но ее сердце не выдержало.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость873499
Кирпич на шею и вместе с Захаренковым в воду, а то развелось шаляпиных немерено
гость
какая чушь! У Прошки номер не удался в большом пиаре, пришла на помощь серая, неадекваыная подружка.
Гость875096
Господи, неужели только об идиотах и дураков интересно писать??
1