партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Котлеты от Пугачевой и тоска по сцене: Директор Мосеева рассказал, как живет артист после инсульта

Котлеты от Пугачевой и тоска по сцене: Директор Мосеева рассказал, как живет артист после инсульта

По словам директора Моисеева, артиста очень расстраивают многочисленные слухи о его состоянии
прочитано 3744 раза

67-летний Борис Моисеев пережил инсульт 11 лет назад. После приступа у артиста появились речевые проблемы, а его верхняя губа осталась обездвиженной. Пару лет назад Моисеев предпринял попытку вернуться в карьеру, выпустив новый трек. Однако на сцене он до сих пор не появился. Сергей Горох, директор певца, рассказал, как Борис живет сейчас.

ПО ТЕМЕ

В беседе с "Москва 24" директор артиста рассказал, что тот тяжело переживает разлуку со сценой. Моисеев не пропускает ни одной передачи, связанной с шоу-бизнесом, и много времени проводит в Сети. Именно поэтому он является буквально первым читателем всех сплетен, распространяемых о нем, и очень огорчается.

Сергей Горох рассказал, что артист практически все время проводит дома, а в последний раз выходил в свет, чтобы поздравить Кристину Орбакайте с днем рождения. Однако у Моисеева остались звездные друзья, которые его поддерживают: с Аллой Пугачевой певец созванивается по телефону минимум раз в месяц, а Нелли Кобзон иногда заглядывает у нему в гости. По словам директора, недавно Алла Борисовна даже порадовала друга его любимыми котлетами.

Директор Моисеева характеризует его состояние, как стабильное, и говорит, что артист старается не строить планов. Певец может похвастаться хорошим самочувствием и позитивным взглядом на жизнь, однако очень хочет попасть к себе домой в Юрмалу — он планирует поехать туда уже в следующем году.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Вронский
Желаю Моисееву доброго здоровия и долгих лет жизни в Юрмале ... В современной России артистов больше , чем её армеёский состав и все они живут много лучше , чем рядовой инженер или техноолог , не говоря о рабочих и крестьянах. Стасик Михайлов - миллионер , без вида и голоса , остальные и того хуже , один срам !
Гость880334
АРТИСТка. Пусть сидит дома
Гость882174
Были и у Моисеева достойные номера, на пример с Людмилой Гурченко.
1