партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Агутин пожаловался на страшные боли после признания Варум о смертельной болезни

Агутин пожаловался на страшные боли после признания Варум о смертельной болезни

Леонид Агутин признался в сильных болях в желудке, из-за которых иногда боится есть
прочитано 19402 раза

Недавно известная российская певица Анжелика Варум рассказала в интервью Ирине Шихман о смертельной болезни ее отца. Оказалось, в России врачи отказались его лечить, в результате чего артистка отправила своего родственника в Соединенные штаты Америки, где тот прожил десять лет.

ПО ТЕМЕ

Поклонники Варум испугались за здоровье певицы, ведь некоторые болезни могут передаваться по наследству. Но оказалось, что все опасения фанатов напрасны – артистка находится в прекрасном состоянии и чувствует себя отлично.

Вслед за этим признанием отличился и муж певицы Леонид Агутин. В одном из эфиров музыкального шоу "Голос" на Первом канале артист признался, что страдает от сильных болей в желудке. Об этом певец рассказал прямо во время съемок десятого сезона передачи.

Оказалось, что артист не переваривает американскую пищу. Приезжая на гастроли в США, он вынужден питаться местной кухней, от чего у него возникают проблемы со здоровьем и сильные боли в животе.

Агутин также рассказал о том, что приезжая на очередные гастроли в Америку, он предупреждает сотрудников отеля о своем недуге. Однако это не спасает его от неприятных симптомов. Как признается Агутин, ему даже бывает страшно есть американскую пищу, так как американцы "ужасно кормят".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость877023
А давайте я на свои боли пожалуюсь? Скинемся?
гость
После глупого пиара все становятся неприятны. Имею ввиду не только Агутина и Варум, но и Валерию...и даже Пугачёву...итд.
ТАРА
Постоянно держат народ в страхе Все время писали о каком-то неизлечимом заболевании Варум.но.когда нажимаешь кнопку чтобы узнать-все пропадает Зачем это делать-непонятно Видно.чтоВарум совершенно здоровая женщина.только много кривляется А что.варить в США нельзя.чтобы муж ел то к чему привык.тем более ,чтоАгутин рассказывал,что жена хорошо готовит
Читать все комментарии