партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Богатые старушки жаждут встречи с его доинством: Кравец готовит новую свадьбу овдовевшего Шаляпина

Богатые старушки жаждут встречи с его доинством: Кравец готовит новую свадьбу овдовевшего Шаляпина

Киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская над горем потерявшего любимую жену певца Прохора Шаляпина потешается. Вот тебе и бывшая зазноба! А вот светской львице Алене Кравец молодого сексуального вдовца жаль. И она, как и велит христанский долг, решила помочь ему.
прочитано 6454 раза

"Я знаю, как тяжело пережить потерю любимого человека, – говорит Кравец. – Тем более, в первые недели брака. Это же с ума можно сойти от горя! Но Прохор – очень сильный, он держится. Воображаю, чему его это стоит".

ПО ТЕМЕ

Согласно церковным традициям траур соблюдают по отцу и матери, бабушке, дедушке, детям, супругам, братьям и сестрам. Самый долгий срок скорби – 2 года – православие устанавливает для вдов. Время траура по родителям – 12 месяцев. По жене надлежит скорбить всего полгода.

"Прохор – теперь завидный, молодой, богатый вдовец, – считает Алена. – Жену ему нужно подходящую. Я знаю про его любовь к дамам постарше – вспоминаются и Лара Копенкина, и Алла Пеняева. Поэтому у меня есть на примере несколько богатых и одиноких старушек с Рублевки, которые могли бы глянуться Прохору. Он им подарит свое холеное сексуальное тело и резвый ум, а они щедро его вознаградят".

Полгода траура истекут быстро. "И уже весной, когда природа расцветает, Прохору можно будет подумать о новом ярком романе и браке, – говорит Алена. – Он очень талантливый, яркий, самобытный, и мне хочется помочь устройству его личной жизни. Ко мне уже обращались некоторые подружи 65+, желающие поближе познакомиться с достоиством Прохора. И с удовольствием поучаствую в организации его новой свадьбы. даже финансово могу поучаствовать!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость879582
Вот ты и выходи за него, Кравец. Два дурня вместе отлично смотрятся. Он тебе свое потасканное тельце с маленьким писюном, а ты ему свой рублевский дворец. Выгодный бартер.
Гость879440
Вот смотришь на фото Кравец и вдруг возникает вопрос-вот эта порно"звезда" числится в экспертах шоу у Борисова? и судит других? с высоты чего?своего падения? вот же чучело, а воображает себя алёнушкой..
Гость879579
Как заманала это силиконовое "оно" с птичьими могзами! Лезет это псевдорублевское <цензура> во все грязные щели. Как правдива пословица -<цензура> (кравец) к <цензура> (Прошка) притягиваются!
Читать все комментарии