партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Загорелось крыло": Леонтьев оказался в терпящим крушение самолете

"Загорелось крыло": Леонтьев оказался в терпящим крушение самолете

В СМИ появились слухи о том, что Валерий Леонтьев находится в больнице из-за коронавируса. Переживают все, кроме самого артиста.
прочитано 2828 раз

Несколько дней на просторах интернета писали о том, что еще одна звезда российского шоу-бизнеса попала в больницу из-за коронавируса. Так, многие решили что Валерия Леонтьева госпитализировали со страшным недугом. Фанаты стали переживать за здоровье кумира.

ПО ТЕМЕ

Панику развеял директор музыканта. Он убедил общественность, что с артистом все в порядке, а его тест показал отрицательный результат. Сам же Леонтьев, по словам его коллеги, очень не любит наводить шумиху вокруг своей персоны и всегда делает все, чтобы поклонники не волновались за него.

Подруга исполнителя вспомнила историю, в которой певец проявил себя крайне уверенным человеком, который не паникует даже в самых страшных ситуациях. Все произошло в самолете, в котором они вместе летели. Когда в воздухе загорелось крыло, в салоне началась жуткая паника. Единственным безмятежным человеком среди всех остался как раз Леонтьев.

"Загорелось крыло. Валера сидел, уткнулся в книгу, читал, как камень застывший", – поделилась своими мыслями Ольга Ломова.

К счастью, самолет не потерпел крушение и все пассажиры остались в живых. Видимо, пилотам удалось посадить судно.

Возможно, даже если Валерия Яковлевича и настигла болезнь, то, возможно, он просто остается спокойным и уверенным в том, что все будет хорошо. Многие все-таки надеяться, что с их любимым исполнителем ничего страшного не произошло.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость876860
Эта кукла столько денег в Америке про..хрю..кал,налоги в России не платил,припёр..ся опять за денежкой.Стрекоза из басни Крылова...Парика хорошего даже нет.
1