партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Повезло": Что стало с Хмельницкой и ее детьми после ухода Кеосаяна

"Повезло": Что стало с Хмельницкой и ее детьми после ухода Кеосаяна

Хмельницкая сохранила хорошие отношения с бывшим супругом и его избранницей
прочитано 6972 раза

50-летняя актриса Алена Хмельницкая и 55-летний режиссер Тигран Кеосаян разошлись в 2012 году, прожив вместе более двадцати лет. Развод звездной пары стал для многих поклонников шоком, а детали расставания бывших супругов обсуждают до сих пор. Как живет Хмельницкая сейчас, спустя почти 10 лет после разрыва с Кеосаяном?

ПО ТЕМЕ

Карьера актрисы продолжает набирать обороты. Совсем скоро ее фильмография, в которой и так уже достаточно ярких проектов, пополнится еще одним. Недавно Хмельницкая приняла участие в съемках сериала Netflix "Из холода". Там артистка исполнила одну из главных ролей. На съемки, которые проходили в Испании, Алена взяла свою младшую дочку от Кеосаяна.

Также у артистки сложились замечательные отношения со своей старшей дочерью 27-летней Александрой. Сейчас наследница Хмельницкой и Кеосаяна работает сразу в двух сферах и занимается как карьерой певицы, так и режиссерской.

С отцом, которого девушка называет строго "Тигран" из-за работы, она часто встречается на съемочной площадке. Его Александра старается не нагружать своими проблемами и интригами из личной жизни, несмотря на хорошие отношения. А маме подобные откровения рассказывает с легкостью.

"Я вижу взаимоотношения некоторых своих знакомых с родителями и понимаю, что мне повезло" – заявила дочь звезд

Хмельницкая, которая уже шесть лет счастлива с бизнесменом Александром Синюшиным, тоже может довериться дочери в вопросах сердечных дел. Например, когда у артистки только завязался роман с ее нынешним возлюбленным, она тут же поведала об этом Александре. А та, в свою очередь, была готова заступиться за мать, если Синюшин вдруг окажется ее обидчиком.

Кроме того, у Хмельницкой сохранились теплые отношения и с Кеосаяном, и с его избранницей Маргаритой Симоньян, ради которой он оставил семью.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость878137
Алёне самых счастливых, удачных, благополучных лет без этого....!
Красавица, умница, достойная большего!
Гость877648
Алена Хмельницкая - большая умница. Разве ей было легко пережить уход из семьи Кеосаяна? Нет, было тяжело. Но ни единого плохого слова никто от неё не услыхал. Перенесла всю эту драму очень достойно. Она - образец для всех женщин .
Гость877648
Так бывает, когда все участники сложившейся ситуации - умные.
1