партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Плюнувшую на тяжелобольного Серова дочь схватили за горло

Плюнувшую на тяжелобольного Серова дочь схватили за горло

Наследницу угодившего в реанимацию певца заставили ответить. Дочь Александра Серова поразила народ своим равнодушием.
прочитано 3313 раз

Исполнитель хита "Я люблю тебя до слез" мучается в больнице с коронавирусом, пытаясь вырваться из лап коварного недуга. Коллеги всячески поддержали Александра Серова добрыми пожеланиями в соцсетях, призывая народ к молитвам. Россияне прониклись бедой знаменитого певца и решили узнать о состоянии мужчины через его дочь Мишель. Однако девушка не подняла тему здоровья родственника в личном блоге, написав лишь об увлечениях и музыке.

ПО ТЕМЕ

Народ возмутил настрой Мишель Серовой, поэтому ее осыпали упреками в равнодушии к отцу. "Она, кажется, даже не знает, что папа болен", "Мишель, вы какие-то странные посты выставляете о хобби, когда ваш отец в реанимации", — объявили пользователи Сети.

В итоге обвинения схватили девушку за горло — ей пришлось хоть как-то отреагировать на всеобщий ажиотаж. На комментарии с вопросами о состоянии певца она так и не ответила, зато открыто поблагодарила Игоря Крутого за пост о болезни Александра Серова. "Спасибо", — коротко, но исчерпывающе выразилась Мишель.

Напомним, Игорь Крутой сообщил, что 67-летнего певца уже перевели из реанимации. Композитор очень переживает за друга и надеется, что Александр Серов быстро встанет на ноги и вернется к концертной деятельности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость876305
Лида Кремер
Вакцину ему, с воздухом, в веночку!
Дура.
Лида Кремер
Вакцину ему, с воздухом, в веночку!
1