партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Все просчитал, сволочь!": Бывшая жена упекает Солнцева за решетку

"Все просчитал, сволочь!": Бывшая жена упекает Солнцева за решетку

От любви до ненависти – один шаг. Скандальный фрик Гоген Солнцев сделал из любимой женщины врага.
прочитано 2793 раза

Король эпатажа Гоген Солнцев едва успел развестись с женой-пенсионеркой Екатериной Терешкович, а она уже подготовила для него сладкую месть. Пожилая женщина заявила, что аннулировала свое завещание в пользу артиста, чтобы оставить его без штанов. По словам разочарованной разведенки, Гоген Солнцев рассчитывал ухватить прибыльное наследство после ее смерти. "Он все просчитал, сволочь! Но я умнее его!" — выразилась Екатерина Терешкович.

ПО ТЕМЕ

Экс-супруга намерена посадить артиста за решетку, пишет РИА ФАН. Как сообщила женщина, Гоген Солнцев — это альфонс и проходимец, который с помощью гипноза хотел обогатиться за ее счет. Екатерина уже обратилась к адвокатам, чтобы выступить против бывшего избранника в суде. "Я буду добиваться, чтобы он сгнил в тюрьме на нарах", — обозначила свою позицию Терешкович.


Сейчас разгневанная дама планирует завещать все наследство дочери Полине, которой Гоген Солнцев предлагал оставить только ржавый автомобиль. Екатерина не может простить бывшего парнера и надеется, что больше ни одна женщина не пострадает из-за него.

Тем временем эпатажный фрик радуется статусу холостяка и готовится вступить в новые отношения. Как писали "Дни.ру", Гоген Солнцев заявил о поиске второй половинки в инстаграм-аккаунте.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость876159
Ну Солнцеву пора искать другую бабку.
Сейчас разгневанная дама планирует завещать все наследство дочери Полине, которой Гоген Солнцев предлагал оставить только ржавый автомобиль.***
а если бы не развелись,значит,ничего дочка от взбалмошной мамаши не получила бы? мужиков можно по желанию менять,а вот дети-это постоянное,вот сразу бы и обозначила,что все наследство завещано дочери,тогда и посмотрела бы,нужна ли она была своему фрику,а то и этой на старую жъпу приключений потребовалось срочно,а без наследства не прокатывало...а гогеша,наверно думал,быстрей бабка ласты склеит,а она все живет и радуется,вот и сдали нервы у молодого...
1