партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вера Брежнева сделала заявление о беременности

Вера Брежнева сделала заявление о беременности

39-летняя Вера Брежнева мечтает родить мужу Константину Меладзе. Несмотря на то, что супруги вместе уже шесть лет, у них пока нет общих наследников.
прочитано 5276 раз

От прошлых отношений у певицы и композитора есть дети. Артистка высказалась о возможности пополнения в семье в передаче "Ты не поверишь!" на НТВ. Вера Брежнева отметила, что ее часто подозревают в беременности, но она каждый раз развеивает эти домыслы.

ПО ТЕМЕ

Звезда иронично заявила, что "уже не девочка". Она добавила, что появление ребенка на свет – нелегкое дело и не зависит лишь от намерения супругов. Вера Брежнева объяснила, что это подвластно другим силам.

Напомним, от прошлых партнеров знаменитость родила двух дочерей. Сейчас старшей Соне 20 лет, а Саре – 11. Соня учится за рубежом. Сара же недавно перешла в другую школу, и ее воспитанию и развитию Вера Брежнева уделяет пристальное внимание.

Также певица дала понять, что в принципе не против суррогатного материнства. Она рассказала, что у нее есть друзья, которые прибегали к такому способу. При этом у каждого из них на это есть веская причина.

Напомним, до Константина Меладзе Вера Брежнева состояла в браке с предпринимателем Михаилом Киперманом. Также певица состояла в отношениях с Виталием Войченко. Композитор же был женат на Яне Сумм, которая подарила ему троих детей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость883378
Не певица, которая её из себя корчит...
гость
Она мечтает о нереальном, лишь бы чем-то напомнить о себе. А Меладзе до сих пор не может прийти в себя от того, во что превратилась его жизнь после того,как его бросила прекрасная Яна.
Гость874872
Когда же эти тетки в климаксе прекратят свой треп о рождении детей?! Этим курицам пора уже с внуками нянчится, а они все строят из себя "молодых мамочек"! Как надоели эти позорные разговоры старух об их беременности! Не раз вспомнишь слова Надюхи из фильма "Любовь и голуби", когда она рассказала о своей беременности мужу: "люди- то что скажут: дура старая?!"
1