партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Нет ничего страшнее": Цискаридзе рассказал о тяжелой участи Волочковой

"Нет ничего страшнее": Цискаридзе рассказал о тяжелой участи Волочковой

Еще в начале нулевых Анастасия Волочкова блистала на сцене Большого театра и ей не было равных, но потом все резко изменилось.
прочитано 7595 раз

Николай Цискаридзе хорошо знает о том, что происходило с балериной в те годы, так как был знаком с ней очень близко. Недавно артист балета стал гостем ютуб-шоу "Стрелец-молодец" и рассказал о тяжелой участи Анастасии Волочковой.

ПО ТЕМЕ

Оказывается, именно Николай Цискаридзе принял большое участие в том, чтобы Анастасия Волочкова переехала в Москву и попробовала свои силы в Большом театре. Долгое время артисты были партнерами по сцене, и Николай всегда очень тепло относился к коллеге, хоть порой у них и возникали творческие конфликты.

Цискаридзе считает, что на заре своей карьеры Волочкова была очень одарена и действительно прекрасно танцевала. Ей удалось стать настоящей звездой, которой восхищались все и восхваляли даже самые крупные чиновники. Однако потом в жизни балерины случилась трагедия, которой Цискаридзе не пожелал бы никому.

"Нет ничего страшнее того поезда, под который она попала," – заметил артист балета.

Официально балерину уволили из театра за несоответствие определенным физическим параметрам. Однако сама Волочкова рассказывала, что стала жертвой беспредела со стороны руководства театра: на нее была организована самая настоящая травля. Цискаридзе признался, что артистку стали топить те самые люди, которые прежде так восхищались ею. Самого Николая "били" гораздо меньше. У него тоже были определенные проблемы в театре, но в силу более зрелого возраста ему удалось выстоять.

Ранее "Дни.ру" сообщали о том, что Анастасия Волочкова показала нового возлюбленного.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость860148
Неудавшаяся карьера сгубила жизнь очень многих творческих людей. Вот и Настя Волочкова не смогла выстоять против злых завистников. Конечно же, все происходило исключительно от зависти - все эти балетные на фоне Насти были серыми , невзрачными мышками. А тут вдруг в коллектив «ворвалась» такая красавица. И «мышкам» невыносимо было видеть рядом с собой на сцене такую талантливую, красивую балерину. И Настя не выдержала. Но всегда есть надежда . Верните себе своё «прежнее лицо», Настя. Зачем Вы так опустились? Вы упали. Так нельзя! Найдите в себе силы подняться и продолжать жить достойно.
Гость860148
Николай Цискаридзе - Человек, именно с большой буквы. Достоин только уважения и восхищения. Всегда! Здоровья крепкого Вам, уважаемый Николай, и новых творческих удач!
Гость863309
Настя человек хороший, но судьба сложилось тяжело, не те мужчины рядом, а какая красавица она была в молодости, глаз не отвести.
Гость864273
Гость869213
Одно и то же, одно и то же! Не надоело жевать жвачку? А Цискаридзе не сто́ит вспоминать о знакомстве или дружбе с Волочковой. Это не добавит ничего положительного для его реноме.
Гораздо хуже было, если бы Цискаридзе отрекся от знакомства с Волочковой и от работы с ней! То, что он этого не сделал, говорит только в его пользу: значит, порядочный человек и не продает, в угоду толпе!
Гость869213
Одно и то же, одно и то же! Не надоело жевать жвачку? А Цискаридзе не сто́ит вспоминать о знакомстве или дружбе с Волочковой. Это не добавит ничего положительного для его реноме.
1