партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кудрявцева обвинила россиян в заражении себя и дочери коронавирусом

Кудрявцева обвинила россиян в заражении себя и дочери коронавирусом

Лера Кудрявцева. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева рассказала, где подхватила коронавирусную инфекцию. Оказалось, что это произошло на детском празднике.
прочитано 4677 раз

Телеведущая поведала в своем инстаграм-аккаунте, что сначала заболела трехлетняя Маша. У малышки поднялась высокая температура, девочка стала сильно капризничать. А затем и сама 49-летняя Лера Кудрявцева почувствовала себя плохо.

ПО ТЕМЕ

По словам звезды, накануне Нового года они с дочерью посетили детскую елку, на которой было много народа. Ведущая считает, что именно там они и подцепили коварный вирус. Судя по фото и видео, которые Лера Кудрявцева выкладывала в соцсеть, ни дети, ни взрослые на этом празднике не носили маски, а также не соблюдали социальную дистанцию.

Ковид настиг теледиву неожиданно. Обиднее всего для нее оказалось то, что ей пришлось отменить долгожданный отпуск в Дубай. Вместе с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым Лера Кудрявцева должна была улететь на отдых в ОАЭ.

Знаменитость сдала обязательный анализ на коронавирус перед вылетом – и тесты оказались положительными. В итоге отпуск пришлось отменить, и Лера Кудрявцева самоизолировалась из загородного дома в московскую квартиру.

Звезда призналась, что находится в шоке. Чтобы избежать ошибки, Лера Кудрявцева повторно сдала тест на COVID-19. Но и он показал, что она инфицирована. Родные телеведущей тоже сдали тесты, однако коронавируса у них не обнаружили.

Поклонники расспрашивают Леру Кудрявцеву о том, как она себя чувствует. Она жалуется на сильную головную боль и слабость. "Сил нет ни на что", – сетует звезда. В отличие от дочери, температура у телеведущей не поднималась. Телеведущая отметила, что переносит болезнь в легкой форме. И если бы не слабость, заложенность носа и головные боли, она бы даже не поняла, что с ее организмом что-то не так.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Лерочка, выздоравливай и ты и дочура. С Рождеством.
Гость
В Лерином возрасте уже пора начать соображать, что подвергать ребёнка такому риску не следует, не говоря о себе престарелой, в мире пандемия!
Гость
Угу, россияне виноваты, а не непроходимая тупость бабушки-"молодой матери" Леры)
Сергей.
С появлением интернета началась повальная эпидемия непроходимой тупости: каждый свой чих,пук и кашель,которые большинству просто безразличны, выкладывать на всеобщее обозрение.
Гость
Эта нафталиновая дура с перекроенной физиономией заткнется когда-нибудь?
Гость
Для этой ботоксно-силиконовой бабки не ребенок главное-а пиар и тусовки. Надо же, несчастная, в Дубай не смогла полететь! Непонятно, как такие дебильные необразованные тетки выбиваются в ведущие? Лера, Барановская и т.д.
Гость
Ну и, что эта с*у*к*а отмороженная на всю голову жалуется?! Россияне ей виноваты???!!! Что один год ее или не ее, не знаю, отпрыск не обошлась бы без елки?! Нет, я убеждаюсь, что эта Кудрявцева, на самом деле, недалекая, ограниченная и тупая баба!!! В такое время наоборот нужно искать любую возможность, чтобы не выходить из дома, а эта <цензура>*л*я*д*ь из кожи лезет везде, чтобы потом выложить в соцсеть фото с праздника! Ну, не дай Бог, забудут про Леру Кудрявцеву, и о том, что она на последние деньги собиралась поехать в Дубай!!! Вот к*у*р*в*а трепливая, так ей и надо!!! Ребенка невинного жалко!
Гость
Кругом ходит эта зараза. Почему же было не отменить поход на елку? Теперь все виноваты кроме ее.
1