партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Загитову заметили в объятиях сорокалетнего мужчины

Загитову заметили в объятиях сорокалетнего мужчины

Алина Загитова. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
Знаменитая спортсменка начала набирать популярность благодаря проекту "Ледниковый период". Чтобы не потерять всех рейтингов, она продолжила поднимать планку и вернулась в парное катание.
прочитано 8070 раз

Алина Загитова появилась в ледовом шоу "Спящая красавица", которое проходило в Москве во время новогодних каникул. Там она исполнила несколько элементов парного катания, а ее звездным партнером стал Илья Кулик.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что бывший муж Екатерины Гордеевой – это олимпийский чемпионом среди мужчин 1988 года. Несмотря на разницу в возрасте, фигуристы смотрелись вполне гармонично. Многочисленная аудитория была шокирована тем фактом, что 43-летнему Кулику досталась роль принца. Алина же стала обладательницей роли принцессы Леи.

На одном из спектаклей пара исполняла параллельный тройной флип. Стоит отметить, что у Загитовой он получился блестяще, а вот Кулик не смог похвастаться аналогичным результатом. Похоже. что годы берут свое, и олимпийский чемпион больше не способен на высокие прыжки.

"Спящая красавица" – детище Татьяны Навки. Фигуристка не скрывает, что для двух своих новогодних шоу она получила субсидию от Министерства культуры России – около 30 миллионов рублей.

Поговаривают, что гонорар звезд, выступающих на льду, был настолько низок, что аудитория так и не поняла, куда были вложены государственные деньги.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

TOMOC
Песковские 30 лимонов, тока Не Понятно Рублей Или Евро
Гость
Когда муж Песков, можно и бюджет попилить
Гость
На первом канале, с населения и так нищей России, собирают деньги "на еду", а Навке-канавке с барского плеча 30 миллионов на зрелище, за счет того же нищего народа. Хорошо устроились господа !
Гость
Навка хорошо подняла бюджет. Детям жеж.
1