партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Его грохнул бывший с новым любовником": друг назвал участников смертельной гей-оргии Шевчука

"Его грохнул бывший с новым любовником": друг назвал участников смертельной гей-оргии Шевчука

Фото: Arkadius Kozera/imageBROKER.com/www.globallookpress.com
Внезапная и нелепая смерть звездного стилиста Александра Шевчука, который работал с Пугачевой, Орбакайте и Вайкуле, обсуждается в свете который день. Следственные органы изучают все обстоятельства драмы и ищут виновных. Но у друзей покойного уже и так есть ответ.
прочитано 11574 раза

54-летний Шевчук накануне кончины был дома с двумя парнями. Они-то и позвонили подруге несчастного, сообщив, что тот чувствует себя плохо. Приехавшая на место женщина обнаружила, что у стилиста открылось анальное кровотечение, и вызвала скорую помощь. Врачи констатировали у Александра некроз тканей. Шевчука экстренно прооперировали, извлекли из его прямой кишки инородный предмет и перевели стилиста в реанимацию. Однако спасти его не удалось – причиной смерти Шевчука стали осложнения после операции,

ПО ТЕМЕ

"Смерть Саши на твоей никчемной совести, – обратился к вероятному виновнику случившегося на странице Шевчука на "Фейсбук" его близкий друг из Израиля. – И твоего нового бойфренда. Это вы так поиздевались над ним. Вы грохнули Сашу. Полицейские и суд должны вами заняться. Ты убил, ушел, а теперь занимаешься похоронами!"

Друг Шевчука назвал и имя того, кого считает убийцей Шевчука. Но пока его вина официально не доказана, сохраняется презумпция невиновности, поэтому "Дни.ру" имя главного подозреваемого в смертельном исходе гей-оргии хотя и знают, но тоже не называют по этическим и юридическим соображениям.

"Для меня это огромная личная потеря... Мы очень дружили... Сашенька был моим незаменимым стилистом и замечательным другом. Собирались встретиться после Крещения... Боже, какое непоправимое горе...", – плачет поэт и композитор Ирина Грибулина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость602707
еще одним гндн стало меньше
Гость602707
ска пдрги
Гость592071
Все это ужасно!Берегите задницу,<цензура>
ВАСЬЯ
Ура. На одного <цензура> дориста, вернее стилиста меньше. Воздух чище.
Гость599259
Гость
Туда ему и дорога! "Яркая" смерть! Никто через месяц не вспомнит его как стилиста, зато никогда не забудут подробности и причину смерти! То-то родным приятно! )))
Тебе на его место <цензура> уеплет.неизвесно кто ты? Сам бы рад был чтобы тебя трахали.
Гость587612
Туда ему и дорога! "Яркая" смерть! Никто через месяц не вспомнит его как стилиста, зато никогда не забудут подробности и причину смерти! То-то родным приятно! )))
Гость590107
Опять про пидоов, тошнит уже
Гость595051
и опять Ваня в *теме*, Вань ты даёшь или принимаешь?
Гость598895
Чесс, слово, баклажанники осточертели со своими половецкими историями. Напишите, про крестьян, про рабочих, врачей, учителей, как они трудятся, выживают, существуя на копейки.
Гость600650
Его пример другим - наука!
Но, Боже мой, какая скука про <цензура>***
читать и день и ночь...
1 2