партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Довел до слез!": Шевчук перед смертью от анального разрыва накричал на Кравец

"Довел до слез!": Шевчук перед смертью от анального разрыва накричал на Кравец

Алена Кравец. Фото: Пресс-служба
Новость о безвременной кончине Александра Шевчука который день муссируется в СМИ и соцсетях. Журналисты шокируют подробностями нелепой кончины стилиста, а артисты делятся совместными с ними фото и воспоминаниями. Не осталась в стороне актриса и певица Алена Кравец.
прочитано 15066 раз

"Я много работала с Шевчуком, когда снимала клипы и обложки журналов, – вздыхает Кравец. – Правда, контакт с ним удалось наладить не сразу. Я ведь всегда была блондинкой с темными бровями, а он видел меня в другом образе – кричал, что, мол, брови должны быть светлее и тоньше".

ПО ТЕМЕ

"Он буквально довел меня до слез, доказывая свою правоту. Но я не уступила. И в результате получилась шикарная фотосессия и видео на мою первую песню "Кино", – продолжает Алена.

"Спустя какое-то время нам удалось найти общий язык и мы сотрудничали с Сашей много лет, – продолжает Алена. – Очень жаль, что он ушел так рано и нелепо. Но его история станет для многих любителей экспериментов в постели горьким уроком и предупреждением".

Напомним, 54-летний Шевчук накануне смерти, как выяснили журналисты, был дома с двумя парнями. Они-то и позвонили подруге несчастного, сообщив, что тот чувствует себя плохо. Приехавшая на место женщина обнаружила, что у стилиста открылось анальное кровотечение, и вызвала скорую помощь.

Врачи констатировали у Александра некроз тканей. Шевчука экстренно прооперировали, извлекли из его прямой кишки инородный предмет и перевели стилиста в реанимацию. Однако спасти его не удалось – причиной смерти Шевчука стали осложнения после операции,

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Фросенька
Бедные врачи. Что только не приходиться доставать из задницы у этих <цензура>. Сколько времени на него потратили. Тьфу. Лучше бы кого ни будь достойного в это время лечили.
Гость634952
Боже мой! Даже читать противно. ФУ.....Лучше бы от апендецита помер.
Гость602707
бойтес <цензура> грядет анальное смерть !
Саша
В нашу жизнь пришла новая опасная болезнь: "Жоповая смерть".
Гость594466
Какая же мерзкая так называемая элита шоу-бизнеса. После этого понимаешь каким образом они там оказались. Раньше думала, что это наговоры. Извращенцы управляют нашей культурой.
Гость590166
Старая тряпичная кукла- Кругликова о себе напомнила. Алёна, Сашенька тебя с собой заберёт за твою ложь.
Гость601445
В нечего в <цензура> пихать всякое!
Борменталь
А ей видимо,все равно на чем пиарится,самое главное заострить внимание на себе..
Гость590166
актриса и певица Алена Кравец- ОЧЕНЬ СМЕШНО!
ФАЛЬШИВО ПОГОРЛАНИТЬ В КАРАОКЕ- БАРЕ И УЖЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ПЕВИЦЕЙ? АКТРИСА КАКОГО ЖАНРА? МУЛЬТИ- ПУЛЬТИ?
Гость598895
В город въехали стилисты, оп ляля
Сразу запах от них глистный оп ляля.