партнеры
Воскресенье
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Своих людей встречаешь нечасто": Ковальчук заговорила о предательстве

"Своих людей встречаешь нечасто": Ковальчук заговорила о предательстве

Юлия Ковальчук. Фото: Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Исполнительница часто радует поклонников красивыми фотографиями и интересными мыслями. На этот раз она решила обсудить тему предательства и рассказать о своей новой песне.
прочитано 11177 раз

Юлия Ковальчук опубликовала черно-белый снимок. Артистка сидит в широком костюме, она сняла жакет и показала шикарная обтягивающий топ.

ПО ТЕМЕ

"Не забывай меня. Пока. Ты отрезаешь человека, как кусочек хлеба, и не даёшь ему шанса на оправдание. Предал, значит не мой человек... или..." (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), – загадочно подписала она. "Не забывай меня пока...Ты даёшь время и себе, и ему на осмысление. Ошибка-часть нашей жизни, а вот, по-настоящему, "своих" людей встречаешь нечасто...", – завершила певица. Она отметила, что ее новая песня и клип именно об этом.

Поклонники тут же принялись восхищаться красотой артистки: "Вау, секси", "Очень красивая, Юль, поделитесь секретом", "Нежность и страсть...я это увидела!очень гармонично", "обожаю нашу землячку Юля вы классная, и ваш муж тоже", "Какая же шикарная", – писали они.

Многие также отметили, что слова исполнительницы заставили их задуматься, появились в нужный момент. "Послушала эту песню. Очень заинтересовал смысл, который здесь описали. Актуально сейчас в моих отношениях", "Я задумалась...Спасибо", "Однозначно "Пока." С точкой.", "Юля, какие важные слова в самое сердце", "Как здорово, что о таком говорят! Вовремя..Спасибо, Юль", – поддержали певицу пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость587765
Гость
да какая ты певицо? да никакая! косноязычная вульгарная баба, показала себя когда то на шоу о похудении во всей свое красе. Никчемная
Она такая же певица как и её муш певец....
Гость595051
да какая ты певицо? да никакая! косноязычная вульгарная баба, показала себя когда то на шоу о похудении во всей свое красе. Никчемная
1