партнеры
Суббота
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Не может прийти в себя": обвиненная в надругательстве над прахом дочери мать Легкоступовой пребывает в шоке

"Не может прийти в себя": обвиненная в надругательстве над прахом дочери мать Легкоступовой пребывает в шоке

Валентина Легкоступова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Спекуляции на фоне дележки наследства и продолжающегося расследования причин гибели Валентины Легкоступовой сильно огорчили ее родительницу. Пожилая родственница звезды не была готова к жестоким обвинениям в свой адрес.
прочитано 1905 раз

По информации СМИ, близким покойной певицы грозит пять лет тюрьмы. Якобы мать и дети Валентины Легкоступовой надругались над ее прахом, развеяв его часть над морем.

ПО ТЕМЕ

Наследница исполнительницы хита "Ягода-малина" Анэтта Бриль сообщила, что скандалы, связанные с гибелью Валентины Легкоступовой, сильно огорчили бабушку. Пожилая женщина прекрасно знала, как именно хотела упокоиться ее дочь.

"Сказать, что я в шоке от этой истории, это не сказать ничего. Наша семья до сих пор не может прийти в себя от внезапной кончины нашей мамы", – цитирует дочь знаменитости Пятый канал. По ее словам, для матери Валентины Легкоступовой новость о том, что она надругалась над телом единственной дочери, была страшнейшим ударом, и она до сих пор не может прийти в себя.

Дочь артистки уверена, что подобные страшные вбросы призваны отвлечь общественность от настоящей загадки. Анэтта Бриль настаивает на необходимости найти виновников трагедии, произошедшей с Валентиной Легкоступовой. В свою очередь адвокат семьи покойной певицы заявил, что все нормы закона при кремации и развеивании праха были соблюдены должным образом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: