партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не дай бог это было кому-то увидеть!": Исаева о страшном предсмертном состоянии больной Началовой

"Не дай бог это было кому-то увидеть!": Исаева о страшном предсмертном состоянии больной Началовой

31 января Юлии Началовой исполнилось бы 40 лет. Это событие будет широко отмечаться на различных каналах. Кажется, что юбилей Аллы Пугачевой праздновали с меньшим размахом...
прочитано 5194 раза

Подробностями эфиров поделилась пресс-секретарь певицы Анна Исаева. "Первыи? канал ко Дню рождения Юли выпускает фильм, он прои?дет с понедельника по среду в 22.30, – рассказал Исаева. – Канал "Россия" готовит к выходу программу памяти , но пока не принято решение о том когда она состоится либо к 31 января (дню рождения артистки), либо к 16 марта (дню ее смерти). Канал НТВ и лично продюсер Тимур Вайнштейн приняли принял решение о повторе 30 января программы "Секрет на миллион", которую мы сделали еще в сентябре 2016 года. Канал ОТР рассматривает решение показать концерт Юли в день ее рождения. На Пятом канале и ТВЦ повторят документальные фильмы, снятые в память об артистке".

ПО ТЕМЕ

Сама Ана Исаева на радость поклонникам появится в нескольких телепроектах памяти своей подопечной – и в фильме "Подлинная история Юлии Началовой", и программе Ксении Собчак "Док-Ток", и в прямом эфире передачи "Доброе утро!". Поделится она там шокирующими откровениями.

Например, все знают, что у певицы в последние годы жизни были невыносимые боли в суставах. "Когда она выходила из машины, знаете, как это выглядело? – задает риторический вопрос Анна. – Не дай бог это было кому-то увидеть! Ей ногу помогали вынимать! И вторую так же!" Подобные откровения о предсмертном состоянии Началовой станут для многих шоком. В 38 лет, напомним, у певицы была подагра, сахарный диабет, системная волчанка и начинающаяся гангрена ноги...

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Передоз это страшная штуковина особенно при СПИДе, вот она и подохла в блевотине.
Гость587612
Пропищала одну единственную песню, меняла мужиков как перчатки, позабыв про дочь - а туда же в"звезды"! Ничем не запомнилась, кроме того, что умерла молодой. Молиться об упокоении ее души надо, а не всероссийские поминки в очередной раз устраивать на всех каналах! Никому она давно не интересна.
Гость
Теперь начнут мусолить опять про эту певичку.Она,что такая знаменитая что про нее пишут и говорят.Сколько ушло знаменитостей про них молчат.
Певички рот под фанеру раскрывают, а Началова была мировая дива с неповторимым голосом. В передаче Один в один никто ее не сможет даже близко повторить.
Гость588547
Теперь начнут мусолить опять про эту певичку.Она,что такая знаменитая что про нее пишут и говорят.Сколько ушло знаменитостей про них молчат.
Гость593715
Этой сестричке давно уже место в дурке! <цензура>!
Гость580661
С такими болезнями надо было постоянно в больнице находится и лечиться системно,а не по ночным клубам и шоу ходить на высоких каблуках. У неё дочь была и родители,это должно быть в приоритете. Безумно жаль молодую женщину,так легкомысленно относящуюся к своему здоровью.
1