партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Не за горами нервный срыв": Кожевникова взвыла из-за насущных проблем

"Не за горами нервный срыв": Кожевникова взвыла из-за насущных проблем

Мария Кожевникова. Фото: Elena Sikorskaya/Global Look Press/www.globallookpress.com
Мария Кожевникова устала от трудностей, которые ее настигли. Звезда сериала "Универ" едва справляется с проблемами.
прочитано 3307 раз

Недавно отец Марии Кожевниковой был госпитализирован. У Александра Викторовича обнаружено воспаление на щеке, избавиться от которого можно только с помощью медицинских препаратов. Тогда же 36-летняя актриса узнала, что в больницу попала ее свекровь. Женщина заразилась коронавирусом.

ПО ТЕМЕ

Также Кожевникова рассказывала поклонникам, что ее пожилой родственнице поставили неправильный диагноз. По словам актрисы, врачи хотели "развести" пенсионерку на дорогостоящую операцию, однако в хирургическом вмешательстве не было необходимости.

На днях Мария призналась, что каждый день общается с медиками. Артистка дала понять, что устала от насущных проблем. "Не за горами нервный срыв", – написала актриса. Она также отметила, что пока старается с иронией относиться к происходящему.

Мария Кожевникова мечтает об отпуске. Смотря фотографии своих коллег, которые этой зимой отдохнули на Мальдивских островах, актриса начала предполагать, что ей просто не хватает солнца и тепла. Поклонники поддерживают звезду сериала "Универ": они желают ей сил, терпения и здоровья.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: