партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Когда успела?": россияне не узнали вымахавшую дочь Волочковой

"Когда успела?": россияне не узнали вымахавшую дочь Волочковой

15-летняя дочь Анастасии Волочковой поддержала ее во время выступления. Ариадна побывала на юбилейном вечере звездной матери.
прочитано 8112 раз

Наследница не живет с балериной. Анастасия Волочкова была счастлива, что Ариадна посетила мероприятие в честь ее 45-летия. Она от души поблагодарила девочку за проявленное внимание.

ПО ТЕМЕ

"Моя поддержка и счастье Ариша! Которая всегда рядом. Я тебя очень люблю и дорожу тобой! Ты лучшая девочка на свете", – написала Анастасия Волочкова в своем инстаграм-аккаунте. При этом звезда опубликовала совместное фото.

Поклонники изумились тому, как сильно повзрослела дочь "королевы шпагата". "Когда успела?", "Ничего себе, как выросла дочка! Изменилась! Я не сразу узнала", "Какая же Ариша большая стала. Две красавицы", – высказались пользователи соцсети.

Напомним, Ариадна живет вместе со своим отцом Игорем Вдовиным и мачехой. Девочка объясняет это тем, что от них ей удобнее добираться до школы.

Ранее журналисты решили выяснить, сколько самая обсуждаемая балерина в России тратит в месяц. Анастасия Волочкова ответила, что точную сумму не знает, так как расходы бывают разными. Среди прочих артистка отметила: бытовые расходы, зарплаты сотрудников, а также спектакли.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость595880
не красивая дочка....совсем не красивая.
Гость595880
Дочка не красивая. Гламызда не сграбная. Может пока не сформировалась. Но пока я думаю ( Не Дай Бог, конечно), что будет точно такая, как ее мама. Беспринципная, циничная и все остальное. Сова не родит сокола, а такого, как сама. Но Настю мне жалко, она не то направление в личной жизни взяла, при котором могла бы быть счастливой. Вон Лера- Халера тихой сапой с молодым мальчиком, на 18 лет младше себя живет тихо, говорит о своей жизни с ним только хорошее, в баню отпускает мужа)))), ну пусть молодятинки попробует . Лере тоже хватит)))
Гость580661
А зачем надо обязательно жить в этом доме и постоянно жаловаться на нехватку денег на его содержание? Кто ее заставляет? Есть квартира в Москве,вот и живи с дочкой и в школу ей удобно будет ездить.
Жалко,что Ариадна стала совсем некрасивой,но высокой и стройной Может быть потом похорошеет. с возрастом Настя молодец На всем зарабатывает сама-это ведь громадные суммы.которые тратятся на обслугу.дома и обеспечение дома-очень большие затраты-- она,конечно.труженица и надеется только на себя Если будет туго с деньгами.то пусть продает все ее дома в Астрахани,по-моему конечно.от такой нагрузки-нервы могут не выдержать Срочно ей надо найти спонсора
Гость591284
Даааа.....
1